ДиалогНаука

О компании

CyberArk

CyberArk – единственная компания в информационной безопасности, исключительно сфокусированная на защите компаний от целевых кибер-атак. Компании, мировые лидеры, включая 40 из Fortune 100, доверяют CyberArk защиту своих самых ценных информационных активов, инфраструктур и приложений целевых кибер-атак, способных остановить их бизнес.

На протяжении десятилетия CyberArk лидирует на рынке защиты от маскируемых под деятельность инсайдеров кибер-атак, поражающих критические активы компаний. Сегодня, только CyberArk предлагает новую категорию готовых решений для информационной безопасности, которые позволяют прекратить реагирование на кибер-угрозы и противостоять им, предотвращая эскалацию атаки до того, как бизнесу нанесен непоправимый ущерб. В то время, как аудиторы и регуляторы признают привилегированные учетные записи наиболее быстрым средством реализации кибер-атак и требуют их большей защиты, решения CyberArk удовлетворяют самым сложным нормативам соответствия и требованиям аудита, вооружая бизнес для защиты самого ценного.

CyberArk, имея офисы и авторизуя системных интеграторов по всему миру, является важнейшим партнером по обеспечению безопасности для 1300 глобальных корпораций, включая:

  • 40 из Fortune 100
  • 17 из Top-20 мировых банков
  • 8 из Top-12 фармацевтических компаний
  • 75 ведущих энергетических компаний
  • мировые бренды ритейла, производства и телекоммуникаций

Быстрорастущая глобальная частная компания, поддерживаемая самыми успешными мировыми венчурными фондами, включая JVP и Goldman Sachs, оказывает услуги клиентам в 55 странах мира.

« все вендоры