ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» расширила портфель продуктов межсетевыми экранами нового поколения Palo Alto Networks

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания Palo Alto Networks, один из лидеров на рынке сетевой безопасности и разработчик межсетевых экранов нового поколения, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Компания Palo Alto Networks™ является одним из лидеров на рынке сетевой безопасности и разработчиком межсетевых экранов нового поколения, отличительной особенностью которых является возможность визуализации и контроля всех приложений и контента в сети по пользователю, а не по IP адресу или порту – на высоких скоростях и без потери производительности. Межсетевые экраны Palo Alto Networks, используя запатентованные технологии App-ID™, User-ID™ и Content-ID™ точно идентифицируют и контролируют сетевой трафик приложений – вне зависимости от номера порта, протокола или шифрования.

Межсетевые экраны нового поколения Palo Alto Networks – это программно-аппаратные комплексы, в которых весь пул аппаратных ресурсов разделен на группы обработки трафика, каждая из которых отвечает за свой функционал, а программный алгоритм организован таким образом, что трафик лишь единожды проходит инспекцию. Такое уникальное сочетание аппаратной и программной составляющей позволяет достичь непревзойденной производительности при минимальных задержках.

Кроме задач межсетевого экранирования, решения на базе платформы Palo Alto Networks выполняют также функции обнаружения вторжений и защиту от угроз «нулевого дня».

Продукты Palo Alto Networks имеют все необходимые сертификаты соответствия ФСТЭК России, что позволяет их использовать не только в коммерческих, но и государственных организациях.

«Решения Palo Alto Networks могут использоваться как для крупных организаций, так и для компаний среднего и малого бизнеса. Межсетевые экраны Palo Alto Networks дополняют наш продуктовый портфель, и мы уверены, что они будут востребованы среди широкого круга корпоративных заказчиков нашей компании», - отметил Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ PALO ALTO NETWORKS

Компания Palo Alto Networks™ является одним из лидеров на рынке сетевой безопасности и разработчиком межсетевых экранов нового поколения. Возможность визуализации и контроля всех приложений и контента в сети по пользователю, а не по IP адресу или порту – на высоких скоростях и без потери производительности, является основным преимуществом среди конкурентных решений. Технологии идентификации приложений Palo Alto Networks позволяют создавать политики безопасности, разрешающие конкретные приложения, необходимые бизнесу, вместо того, чтобы следовать распространенной концепции – «все или ничего», которую предлагают традиционные межсетевые экраны, основанные на блокировке портов и IP-адресов.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак, утечек конфиденциальной информации и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Agnitum, Avanpost, BalaBit IT Security, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, iT-CUBE SYSTEMS, FireEye, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP TippingPoint, HP Atalla), Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Portwise, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS, имеет сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ и свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru