ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

Федеральное агентство по государственным резервам на конкурсной основе выбрало ЗАО «ДиалогНаука» как поставщика антивирусного решения Kaspersky Endpoint Security от «Лаборатории Касперского»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, стала победителем открытого конкурса Федерального агентства по государственным резервам «Росрезерв» на заключение государственного контракта в сфере информационной безопасности по продлению и расширению количества лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса.

«Росрезерв» - это Федеральное агентство по государственным резервам, которое занимается формированием, хранением, обслуживанием и контролем материальных ценностей государственного материального резерва на случай чрезвычайных ситуаций, когда нужна срочная и неотложная помощь государства для регионов, находящихся в бедственном положении, требующем оперативного разрешения.

Обладая высокой компетенцией и всеми необходимыми лицензиями, которые необходимы для работы с госструктурами, начиная с 2012 года ЗАО «ДиалогНаука» участвует в открытых конкурсах «Росрезерва» и помогает обеспечивать антивирусную защиту Федерального агентства. Антивирусное программное обеспечение «Лаборатории Касперского» уже несколько лет применяется в агентстве для защиты рабочих станций и серверов единой автоматизированной системы управления (ЕАСУ). В настоящее время для рабочих станций и файловых серверов в ЕАСУ «Росрезерв» используется три с половиной тысячи лицензий Kaspersky Security для бизнеса.

«Мы рады сообщить, что в этом году компания «ДиалогНаука» выиграла открытый конкурс «Росрезерва» на поставку СЗИ и теперь по обоюдному решению сторон антивирусное решение от компании «Лаборатория Касперского», работа которого до сих пор в течение нескольких лет не вызывала нареканий у заказчика, продолжает стоять на страже информационной безопасности Федерльного агентства» - прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О «РОСРЕЗЕРВЕ»

Федеральное агентство по государственным резервам («Росрезерв») является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере управления государственным материальным резервом.

«Росрезерв» находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации.

Федеральное агентство по государственным резервам осуществляет свою деятельность непосредственно и через свои территориальные органы во взаимодействии с другими федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, общественными объединениями и иными организациями.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак, утечек конфиденциальной информации и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Agnitum, Avanpost, BalaBit IT Security, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, iT-CUBE SYSTEMS, FireEye, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP TippingPoint, HP Atalla), Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Portwise, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Sophos, Stonesoft, Symantec, Trend Micro, Websense и других.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS, имеет сертификат соответствия ГАЗПРОМСЕРТ и свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru