ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

20 мая 2015 года в гостинице «Националь» пройдет бизнес-завтрак «Информационная безопасность банков: защита от целенаправленных атак и соответствие стандартам»



Системный интегратор в области
информационной безопасности

117105, Москва, ул. Нагатинская, д. 1, стр. 1
Тел.: (495) 980-67-76 Факс: (495) 980-67-75
http://www.DialogNauka.ru
e-mail: info@DialogNauka.ru

Разработчик систем защиты
от целенаправленных атак

1440 McCarthy Blvd. Milpitas, CA 95035
Тел.: +7 (499) 670-95-95
http://fireeye-russia.ru/
e-mail: info@fireeye-russia.ru

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с FireEye, мировым лидером систем защиты от целенаправленных атак, и журналом «BIS Journal − Информационная безопасность банков» проводят бизнес-завтрак «Информационная безопасность банков: защита от целенаправленных атак и соответствие стандартам». На мероприятие приглашаются представители банков и платежных систем, ответственные за информационную безопасность.

Сегодня кредитно-финансовые организации сталкиваются с новыми угрозами информационной безопасности. Среди таких угроз особое внимание занимают целенаправленные атаки злоумышленников, от которых в прошлом году уже пострадало большое количество банков.

В рамках первой части мероприятия представитель разработчика ознакомит участников с решением FireEye, которое позволяет эффективно выявлять и предотвращать целенаправленные атаки. Далее выступит представитель Тинькофф Банка, который расскажет об опыте внедрения FireEye.

Краткая информация о решении расположена по ссылке http://www.dialognauka.ru/products/fireeye/ на сайте «ДиалогНауки» - первого сертифицированного партнера FireEye в России.

Во второй части мероприятия будут рассмотрены не менее актуальные вопросы, связанные с внедрением стандарта PCI DSS. ЗАО «ДиалогНаука» имеет статусы QSA и ASV и обладает большим опытом приведения банков в соответствие с требованиями PCI DSS. Эксперты компании расскажут об основных этапах проекта, особенностях новой версии стандарта PCI DSS 3.1, а также основных сложностях, с которыми сталкиваются банки при внедрении стандарта. В рамках второй части мероприятия представитель Альфа-Банка поделится собственным опытом внедрения PCI DSS.

В заключение участники смогут задать свои вопросы представителям компании FireEye и ведущим экспертам компании «ДиалогНаука».

Ознакомиться с программой бизнес-завтрака и пройти регистрацию можно по ссылке: http://www.dialognauka.ru/bank_business_breakfast/.

Контактное лицо по вопросам участия в бизнес-завтраке:
Владимир Вазыкин, менеджер по маркетингу ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: (495) 980-67-76 доб. 129, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru/, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.

«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания является членом АЗИ, АДЭ, НП «АБИСС», АП КИТ, является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Система менеджмента ИБ сертифицирована в соответствии с ГОСТ ИСО 27001.

Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ИНФОРМАЦИЯ О FIREEYE

Решение FireEye® положило начало новому поколению систем защиты от угроз «нулевого дня», которые реализуются посредством вредоносного кода, который не выявляется антивирусными средствами защиты. За последние годы кибератаки стали более изощренные и теперь им легко удается «обходить» традиционные системы защиты информации на основе сигнатур, такие как межсетевые экраны, системы IPS, антивирусные средства защиты. Платформа FireEye дополняет традиционные средства защиты новой моделью безопасности, которая позволяет противостоять современным кибератакам. Уникальное решение FireEye является универсальным средством защиты от угроз нового поколения, предназначенным для динамического обнаружения и блокирования кибератак в реальном времени. Ядром платформы FireEye является виртуальная среда, в которой запускается исполняемый код и проводится его анализ на предмет признаков вредоносной активности.

ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ «BIS JOURNAL − ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВ»

Журнал «BIS Journal − Информационная безопасность банков» − специализированное отраслевое периодическое издание об информационной безопасности банков, кредитно-финансовых организаций и платёжных систем, первое и единственное в России.

Издание журнала осуществляется при поддержке государственных отраслевых регуляторов − Банка России, ФСБ России, ФСТЭК России, Роскомнадзора, в партнерстве с бизнес-сообществами АРБ и МОО «Ассоциация защиты информации».

Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), свидетельства Эл № ФС 77-41240 от 23 июля 2010 года (интернет-СМИ) и ПИ № ФС 77-41563 от 13 августа 2010 г. (печатная версия).

За дополнительной информацией обращайтесь:
Адрес редакции: 127473, г. Москва, 3-й Самотёчный переулок, д. 21
Минаков Андрей Викторович, Директор по развитию
Моб. тел.: +7 (962)-947-46-07
Тел.: + 7 (499) 271-70-85, Факс: +7 (495) 681-03-16
URL: http://www.journal.ib-bank.ru/, E-mail: bis@ib-bank.ru