ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» выиграла открытый аукцион ЦБДДМО на поставку и внедрение решения MaxPatrol

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно завершила проект поставки и внедрения подсистемы анализа защищенности СЗПДн на базе MaxPatrol для Государственного казенного учреждения Московской области «Центр безопасности дорожного движения Московской области».

Государственное казенное учреждение Московской области «Центр безопасности дорожного движения Московской области» (ГКУ «ЦБДДМО») является государственным казенным учреждением, которое занимается развитием специальных автоматических средств фиксации нарушений правил дорожного движения и административных правонарушений с использованием транспортного средства в московской области (МО), а также мониторингом дорожно-транспортных событий в МО. В своей деятельности ГКУ «ЦБДДМО» использует различные технические средства для фиксации и последующей обработки нарушений дорожного движения в московской области и активно сотрудничает с органами безопасности дорожного движения.

Информационная безопасность при обработке и передаче данных является неотъемлемым условием непрерывной работы учреждения, и чтобы обеспечить должную защиту при работе с чувствительной информацией, ЦБДДМО провел открытый аукцион на поставку решения MaxPatrol, которое обладает необходимым функционалом в части своевременного выявления уязвимостей в программном обеспечении корпоративной сети ЦБДДМО.

В результате проведенного конкурса АО «ДиалогНаука» стала лучшим кандидатом на исполнение проекта и успешно заключила контракт на поставку и внедрения подсистемы анализа защищенности СЗПДн на базе MaxPatrol для ГКУ «ЦБДДМО».