ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» обновила сертификаты техподдержки решения Stonesoft для ГКУ «ЦБДДМО»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, выиграла запрос котировок ГКУ «ЦБДДМО» на оказание услуг по технической поддержке ПО Stonesoft и успешно осуществила поставку госучреждению сертификатов на техподдержку решения.

ЦБДДМО является организацией, осуществляющей контроль за дорожно-транспортным движением московской области и обеспечивающей взаимодействие между своими подразделениями и Госавтоинспекцией Московской области. На территории МО используются уже 226 стационарных комплексов фото- и видео-фиксации нарушений ПДД, а также работают 26 мобильных комплексов фиксации нарушений правил остановки и стоянки. Также госучреждение проводит активный мониторинг движения школьных автобусов с использованием систем навигации, что позволяет повысить уровень безопасности детских перевозок за счет контроля скорости транспорта с детьми, а также отслеживать изменения маршрута автобусов для проведения возможной корректировки.

Для защиты своей корпоративной сети ЦБДДМО использует продукт компании McAfee межсетевой экран Stonesoft Firewall/VPN. Решение обладает одной из наиболее современных технологий анализа трафика и обеспечения отказоустойчивости системы, а также имеет функцию web-фильтрации, которая позволяет значительно увеличить безопасность соединений путем предотвращения посещения пользователями вредоносных и фишинговых сайтов, что в конечном итоге значительно улучшает эффективность работы пользователей и утилизацию полосы пропускания.

Для осуществления технической поддержки ПО Stonesoft госучреждение разместило запрос котировок по поставке сертификатов на осуществление техподдержки решения Stonesoft, их активации и обновлении ПО на сайте госзакупок. Рассмотрев все варианты претендентов, отдел обеспечения информационной безопасности госучреждения пришел к выводу, что лучшее предложение исходило от компании «ДиалогНаука».