ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» получила положительную рекомендацию от отделения по Курской области ГУ Банка России по ЦФО по итогам поставки и внедрения системы управления рисками сетевой безопасности RedSeal

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила рекомендательное письмо по итогам внедрения в территориальном отделении Банка России системы визуализации и управления рисками сетевой безопасности на базе продукта RedSeal. Система позволяет вести автоматический сбор и анализ безопасности конфигураций сетевых устройств, использует автоматизированное построение топологии сети и позволяет вести мониторинг несанкционированных изменений в сети организации.

Для снижения рисков информационной безопасности для отделения по Курской области ГУ Банка России по ЦФО специалистами АО «ДиалогНаука» была осуществлена поставка и внедрение автоматизированной системы RedSeal для визуализации и управления рисками сетевой безопасности.

Решение RedSeal предназначено для отслеживания и мониторинга подозрительной активности в корпоративной сети, которая может свидетельствовать об атаке злоумышленника. RedSeal автоматизирует процесс получения актуальной информации о конфигурации сети и проводит ее анализ с точки зрения информационной безопасности, а также обеспечивает централизованный контроль состояния активного сетевого оборудования корпоративной сети. Кроме этого, система RedSeal позволяет интегрироваться со сканерами безопасности и на основе полученных результатов сканирования моделировать возможные вектора атак.

Свой комментарий по полученной положительной рекомендации дал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука»: «Система RedSeal позволяет визуализировать топологию сети организации и анализировать ее с точки зрения возможных угроз безопасности. При развертывании системы мы учитываем пожелания и рекомендации сотрудников заказчика по тем задачам, которые должны были быть решены с помощью продукта. Наша компания ценит оказанное доверие и обращение к нам в качестве исполнителя, и мы надеемся на продолжение сотрудничества с Банком России и его территориальными отделениями в дальнейшем».

Ознакомиться с рекомендательным письмом отделения по Курской области ГУ Банка России по ЦФО можно по ссылке.