ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями illusive networks

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Тайгер Оптикс, дистрибьютор illusive networks в России, заключили соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения illusive networks в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Тайгер Оптикс является официальным дистрибьютором Компании illusive networks в России. Решения illusive networks предназначены для защиты от наиболее сложных и опасных целенаправленных атак, при которых злоумышленник уже попал в корпоративную сеть Заказчика. Уникальность illusive networks заключается в создании специальных «приманок» для такого злоумышленника. В качестве таких «приманок» могут выступать административные учетные записи, ложные сетевые сервисы и другие объекты. Срабатывание любой из размещенных в корпоративной сети приманок позволяет своевременно обнаружить злоумышленника.

При этом Illusive networks не требует установки агентов на рабочие станции пользователей, а сами «приманки» не видны легальным пользователем корпоративной сети Заказчика. Данное решение дополняет все существующие классы средств защиты, которые уже могут использоваться у Заказчика. Решения illusive networks уже успешно внедрены и используются в России.

Заключенное соглашение с Тайгер Оптикс дает право «ДиалогНауке» использовать решения illusive networks в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков. Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям illusive networks для потенциальных пользователей, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.