ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» подтвердила свой статус участника Программы ассоциированных консультантов Британского Института Стандартов (BSI ACP)

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно продлила партнерское соглашение с организацией BSI Management Systems CIS, специализирующейся в области предоставления услуг по обучению, сертификации и стандартизации систем менеджмента. Участие в Программе ассоциированных консультантов BSI ACP позволяет «ДиалогНауке» оказывать своим клиентам услуги по стандартам BSI.

Стандарт ISO 27001 определяет требования к классификации данных, системе контроля доступа, ответственности сотрудников, безопасности персонала, а также другим аспектам информационной безопасности. Стандарт обобщает мировой опыт в управлении информационной безопасностью и описывает методологию создания комплексных систем управления информационной безопасностью.

«ДиалогНаука» успешно прошла процедуру аудита BSI, в рамках которой представители международного сертификационного органа оценивали опыт и квалификацию специалистов компании, наличие успешных проектов, качество работ при создании систем управления информационной безопасностью. «ДиалогНаука» подтвердила свои компетенции в данных областях и сохранила статус участника Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.

Присутствие «ДиалогНауки» в реестре участников Программы BSI ACP позволяет компании оказывать консалтинговые услуги по разработке систем управления информационной безопасностью предприятий в соответствии со стандартом ISO 27001 и их подготовке к сертификации в BSI. Сотрудничество «ДиалогНауки» с BSI Management Systems CIS подразумевает также проведение совместных мероприятий, направленных на продвижение и распространение международного стандарта ISO 27001 на рынке России и стран СНГ.

ИНФОРМАЦИЯ О BSI MANAGEMENT SYSTEMS CIS

BSI по праву считается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией. За более чем 100 лет успешного развития BSI превратился из национального органа по стандартизации в глобальную организацию, задающую тон в развитии современных стандартов, образования и сертификации по всему миру. BSI существенно дифференцируется от любого сертификационного общества тем, что занимается не только проверками, но прежде всего создает стандарты и продвигает их на международный уровень, а также оказывает мажоритарное влияние на работу международной организации по стандартизации ISO, являясь ее основателем.