ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

ЭЛИНС продолжает использовать DeviceLock

Отдел комплексной безопасности, учитывая риски информационной безопасности, разработал ряд регламентирующих документы по работе пользователей в информационной среде предприятия, соответствующие ГОСТам по защите информации и действующему законодательству внедрило комплекс рекомендаций стандартов Банка России и международных стандартов по обеспечению ИБ.

Продукт для защиты веб-приложений из реестра российского ПО в квадранте Gartner

Компания Positive Technologies с решением PT Application Firewall (PT AF) вошла в рейтинг Magic Quadrant for Web Application Firewalls аналитического агентства Gartner: вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт позволили компании второй год подряд стать «визионером» рейтинга (в этом году — единственным). Согласно отчету Gartner, мировой рынок средств защиты веб-приложений (WAF) в 2016 году составил 516 млн долл. с годовым приростом в 21% (включая данные по азиатским производителям).

Интеграция PT MaxPatrol SIEM и DeviceLock: получение данных из DLP-системы DeviceLock

Positive Technologies и «Смарт Лайн Инк» объединили технологии для защиты корпоративных ресурсов: теперь PT MaxPatrol SIEM может автоматически подключать DeviceLock DLP Suite в качестве источника событий информационной безопасности.

АКБ «Российский Капитал» (ПАО) защищает данные с помощью DeviceLock DLP

В 2011 году АКБ «Российский капитал» после рассмотрения ряда систем защиты информации от утечек начал пилотную эксплуатацию программного продукта DeviceLock разработки российской компании Смарт Лайн Инк. Как рассказывает Начальник Управления ИБ АКБ «Российский Капитал» Антон Сергеевич Сергеев, «Выбор продукта делался из целого ряда аналогов. DeviceLock показал существенно большую функциональную оснащенность».

Серия бесплатных мероприятий по информационной безопасности в АО «ДиалогНаука»

Уважаемые коллеги!

Чтобы рассказать о новых событиях в сфере информационной безопасности, изменениях в законодательстве, а так же о том, какие продукты и услуги рекомендует наша компания для решения профильных задач, мы запускаем сезонную серию бесплатных мероприятий.

Решение CyberArk Privileged Account Security получило сертификат ФСТЭК

Компания CyberArk Software, специализирующаяся на защите организаций от кибератак на внутренние корпоративные сети, получила сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России на решение CyberArk Privileged Account Security.

Банк ВТБ24 продолжает сотрудничество с компанией Смарт Лайн Инк

С внедрением DeviceLock реализация политики информационной безопасности Банка ВТБ24 в части управления портами и устройствами ввода/вывода была существенно оптимизирована, в том числе был разработан ряд внутренних регламентных документов под этот процесс.

Trend Micro заключила соглашение о стратегическом OEM-партнерстве с HP

Компания Trend Micro, мировой разработчик решений для информационной безопасности, подписала соглашение о стратегическом OEM-партнерстве с компанией HP. Цель партнерства — помогать организациям бороться с современными целенаправленными угрозами и вредоносными программами.

Выпущен DeviceLock® DLP Suite версии 8.0!

Компания Смарт Лайн Инк объявила о выпуске новой версии своего всемирно известного продукта DeviceLock DLP Suite – программного комплекса, предназначенного для предотвращения утечек данных с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных информационных систем.

Перейти к странице: