ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Антивирусный сканер Dr.Web для Windows стал совершеннее и идеален для использования на ноутбуках

Во время работы за мобильным компьютером антивирус предупреждает пользователя о начале сканирования дисков и напоминает, что работа ведется от батареи, а не от источника постоянного питания.

Outpost Firewall Pro 4.0 от Agnitum: совершенная проактивная защита для Windows ПК

Наравне с защитой персональной информации пользователей от кражи, Outpost Firewall Pro 4.0 предлагает мощную защиту от spyware, кейлоггеров, Троянских коней и прочего вредоносного кода, а также предотвращает несанкционированное вторжение в беспроводные сети.

Спамооборона 1.6: новые возможности

В новом релизе «Спамообороны» 1.6 появилась функция проверки исходящего почтового трафика. Такая возможность позволит провайдерам эффективно бороться со спам-рассылками, осуществляемыми недобросовестными клиентами. Средства администрирования стали удобнее и эффективнее, а интерфейс научился говорить по-русски. В версии 1.6 создана новая система сбора статистики по обработанным письмам, которая наглядно демонстрирует результаты проверки корреспонденции по различным временным срезам, адресатам и другим параметрам. В продукте улучшен также механизм асинхронных запросов к DNS и добавлены запросы к SPF. Список поддерживаемых  платформ пополнила ОС FreeBSD6 (версии 6.1 и выше).

Антивирусы Dr.Web стоят на страже одного из главных храмов науки Франции

Антивирусные решения компании «Доктор Веб», ведущего российского разработчика и поставщика средств антивирусной безопасности защищают корпоративные сети и персональные компьютеры Политехнического университета Франции - Ecole Polytechnique.

Выпущен DeviceLock® версии 6.0!

DeviceLock 6.0 - это значительный шаг вперед в технологиях контроля доступа к USB-портам и устройствам и протоколировании действий пользователей с мобильными устройствами.

DeviceLock – решение проблемы несанкционированного использования материалов ФГУ «Российская государственная библиотека»

Почти столетие Библиотека функционировала, находясь в составе музейного комплекса, который сохранял неизменным имя Румянцевского музея. Это же имя неофициально носила и Библиотека.

Перейти к странице: