ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

«Спамооборона» защищает от спама Hyundai Electronics

До внедрения Спамообороны компания Hyundai Electronics использовала только SPF и black-list-ресурсы для отсева спама. Для основных контактных адресов contact@hyundai-electronics.ru, sales@hyundai-electronics.ru и service@hyundai-electronics.ru приходилось использовать очень строгие правила, чтобы не терять в большом объеме спама деловую переписку. Подобный подход отражался и на клиентах компании, которым приходилось писать на ключевые адреса только через специальные формы на сайте.

Обновление бесплатной утилиты Dr.Web CureIt

Утилита Dr.Web CureIt! теперь снабжена контекстно-зависимой системой подсказок, благодаря которой пользователи могут получить информацию о предназначении каждого элемента диалогового окна. Наличие удобной навигации и интерактивных элементов в диалоговом окне позволяет даже новому пользователю утилиты сразу ознакомиться с возможностями программы, получить помощь как по использованию утилиты, так и по необходимым действиям при обнаружении вирусов.

Ханты-Мансийский банк выбирает DeviceLock®

Результаты аудита информационной безопасности, проведённые специализированной фирмой-аудитором, подтолкнули Ханты-Мансийский банк к принятию дополнительных мер в обеспечении информационной безопасности. Кроме того, для специалистов отдела информационной безопасности, из-за достаточно большого количества рабочих мест в локальной сети (более 500 компьютеров) был затруднен контроль конфигураций рабочих станций, USB-портов и внешних устройств. А также существовала необходимость проведения регулярной инвентаризации устройств на рабочих станциях пользователей.

Продолжение бета-тестирования DeviceLock 6.0. Beta 4

«Смарт Лайн Инк» приглашает всех желающих принять участие в бета-тестировании новой версии программного обеспечения DeviceLock 6.0, который контролирует доступ к USB-портам, а также FireWire, инфракрасным, принтерным (LPT) и модемным (COM) портам, WiFi и Bluetooth-адаптерам, CD-ROMам, дисководам.

Перейти к странице: