ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Время быть первым! Акция по новому продукту антивирусной линейки Dr.Web.

Новый продукт Dr.Web для Windows + Анти-спам , который готовится к выпуску в ближайшее время компанией «Доктор Веб», обеспечивает комплексную защиту персонального компьютера от вирусов и нежелательной корреспонденции – спама. В состав традиционного антивирусного пакета Dr.Web для Windows 95-XP теперь будет включен обновленный модуль SpIDer Mail со встроенным спам-фильтром, основанным на технологии Vade Retro®, разработанной французской компанией Goto Software, имеющей более чем 5-летний опыт борьбы со спамом. Самой главной отличительной особенностью новой версии SpIDer Mail является возможность фильтрации спама в почтовых потоках, получаемых пользователем по протоколам POP3 и IMAP4.

Уникальные цены на русскоязычные продукты Sophos

Компания «ДиалогНаука» – официальный партнер Sophos в России – объявляет о продлении периода действия уникальных цен на русифицированные продукты Sophos для малого и среднего бизнеса. Клиенты, купившие до 31 марта 2007 года программное обеспечение от компании Sophos, включающее в себя антивирус для рабочих станций, ноутбуков, файловых и почтовых серверов, персональный сетевой экран и корпоративный антиспам, приобретут комплексную систему защиты от мирового лидера по самой низкой цене на рынке.

Бета-версия персонального антиспама выходит под маркой Dr.Web

Компания «Доктор Веб» объявляет о начале бета-тестирования нового продукта, обеспечивающего комплексную защиту домашнего компьютера от вирусов и нежелательной корреспонденции – спама. В состав традиционного антивирусного пакета Dr.Web для Windows 95-XP включен обновленный модуль SpIDer Mail со встроенным спам-фильтром, основанным на технологии Vade Retro®, разработанной французской компанией Goto Software, имеющей более чем 5-летний опыт борьбы со спамом.  

Холдинг Stahl защищает интеллектуальную собственность с помощью DeviceLock

«Основные причины, по которым мы выбрали программное решение DeviceLock - это интеграция в Active Directory, а также  централизованное управление. Гибкость данного продукта также сыграла не последнюю роль в нашем окончательном решении. DeviceLock позволяет нам не только контролировать мобильные устройства, но и протоколировать все действия пользователей с устройствами и файлами, посредством функции теневого копирования сохранять точную копию данных, копируемых на внешние устройства и передаваемых через последовательные и параллельные порты", - так прокомментировал внедрение главный офицер по информационной безопасности Stahl Джон Веркуиджен.

Перейти к странице: