ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Спамооборона - лето в подарок

В течение лета «ДиалогНаука» и «Яндекс» проводят специальную маркетинговую акцию. «Предлагая новым клиентам приобрести и активировать «Спамооборону» в летний период мы как бы начинаем отсчет коммерческого использования с 1 сентября 2008 года. Таким образом, мы дарим нашим клиентам дополнительный период лицензионного использования антиспама, и чем раньше клиент начнет использовать решение, тем дольше у него продлится бесплатное лето со «Спамообороной»», - пояснил Александр Иванов, руководитель проекта «Спамооборона» компании «ДиалогНаука».

«ДиалогНаука» обеспечит антивирусную безопасность Министерства обороны РФ

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.

Новая услуга «ДиалогНауки»: аудит утечек конфиденциальной информации на основе технологий конкурентной разведки

Новая услуга «ДиалогНауки» рассчитана на компании среднего и крупного бизнеса, которые хотели бы выявить наличие конфиденциальных или компрометирующих сведений о каких-то событиях, организациях, персонах, продуктах, технологиях, а так же установить авторство таких сообщений в сети Интернет. Аудит выполняется группой экспертов-аналитиков «ДиалогНауки», компетенция, численность и состав которой зависят от целей обследования и сложности анализа.

Перейти к странице: