ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Антивирус Касперского 2010 получил высшую оценку в сравнительном тесте AV-Comparatives

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о том, что Антивирус Касперского 2010 получил высшую оценку в тесте на проактивную защиту лаборатории AV-Comparatives.

ESET NOD32 получает высшую награду ADVANCED+ независимой лаборатории AV-Comparatives

Компания ESET, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, сообщает о получении высшей награды ADVANCED+ по результатам сравнительного тестирования, проведенного австрийской лаборатории AV-Comparatives в феврале.

Обновление Dr.Web для Mac OS X

Было исправлено функционирование системы обновлений вирусных баз и компонентов при работе на компьютерах под управлением Mac OS X 10.4 (Tiger) и 10.5 (Leopard).

«Лаборатория Касперского» обновляет защитное решение для малого бизнеса

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает об обновлении решения для защиты малого бизнеса Kaspersky Small Office Security. Обновлённый продукт обеспечивает комплексную защиту рабочих станций и файловых серверов, работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows.

Вышел Trend Micro PortalProtect 2.0: защита от интернет-угроз и утечек данных в средах SharePoint

Компания Trend Micro объявляет о выпуске новой версии решения PortalProtect, которое поддерживает платформу Microsoft SharePoint 2010 и теперь снабжено новыми функциями для защиты от угроз из интернета, фильтрации контента и предотвращения утечки данных.

Обновление сканера с графическим интерфейсом в продуктах Dr.Web для Windows

Компания «Доктор Веб» сообщает о выпуске обновленного сканера с графическим интерфейсом, входящего в состав продуктов Dr.Web для Windows версий 5.0 и 6.0. Компонент претерпел ряд важнейших изменений, вследствие чего его работа стала намного стабильнее, а возможности лечения существенно расширились.

Перейти к странице: