ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Kaspersky Internet Security 2011 получил наивысшую оценку в февральских тестах Real World и Dynamic Malware Detection от AV-Test.org

«Лаборатория Касперского» объявляет о том, что продукт Kaspersky Internet Security 2011 показал высокие результаты в очередном тесте немецкого исследовательского центра AV-Test.org, обезвредив 100% актуальных угроз и обнаружив все угрозы в динамических и WildList-тестах.

Обновление компонентов в продуктах Dr.Web 6.0 для Windows и Dr.Web Enterprise Suite 6.0

Компания «Доктор Веб» сообщает о добавлении отдельной базы нежелательных для посещения ресурсов в составе веб-антивируса SpIDer Gate, а также о выпуске ряда других обновленных компонентов однопользовательских и серверных продуктов Dr.Web версии 6.0 для Windows и Dr.Web Enterprise Suite 6.0. Модули антивируса получили целый ряд дополнений и улучшений, выявленные ошибки были устранены. Изменения призваны повысить стабильность работы антивируса и удобство его использования.

СмартЛайн Инк. объявляет о начале продаж DeviceLock 7.0 Endpoint DLP Suite

DeviceLock Endpoint DLP Suite - это программный комплекс защиты от утечек данных (DLP) с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных информационных систем, обеспечивающий централизованный контроль и протоколирование доступа пользователей к периферийным устройствам, локальным портам ввода-вывода, сетевым протоколам и коммуникационным приложениям, а также контентную фильтрацию передаваемых данных. Комплекс обеспечивает проактивную защиту от утечек корпоративных данных на рабочих компьютерах сотрудников, что существенно снижает риски бизнеса и финансовые потери от их ошибок, халатности или злоумышленных действий инсайдеров или других лиц, имеющих доступ к рабочим станциям.

Получен сертификат ФСТЭК России на производство систем обеспечения безопасных соединений StoneGate SSL

Москва, Россия – 9 марта 2011 года – Корпорация Stonesoft, ведущий разработчик продуктов в сфере сетевой безопасности и непрерывности бизнеса, объявила об окончании процесса сертификации производства систем обеспечения безопасных соединений StoneGate SSL по требованиям безопасности информации ФСТЭК России.

Компания TNT Express Ukraine выбрала DeviceLock для предотвращения утечки конфиденциальных данных

С целью контроля работы сотрудников с конфиденциальными данными и предотвращения их утечки, компания TNT Express Ukraine внедрила программный продукт DeviceLock - решение для контроля доступа сотрудников к периферийным устройствам и портам ввода-вывода.

Ассоциация CBOSS контролирует информационные потоки с помощью DeviceLock

Ассоциация CBOSS является одним из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям во всем мире на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства. В числе клиентов CBOSS 160 компаний в 34 странах на 5 континентах.

Начаты продажи новой версии DeviceLock с поддержкой контентной фильтрации и контролем сетевых коммуникаций

Компания Смарт Лайн Инк, мировой лидер в области разработки средств защиты от утечек данных с компьютеров, объявила о начале продаж новой версии своего всемирно известного продукта DeviceLock 7.0 Endpoint DLP Suite – программного комплекса, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных с пользовательских компьютеров и серверов корпоративных информационных систем.

Продукты «Лаборатории Касперского» поддержат передовую архитектуру защиты виртуальных систем

«Лаборатория Касперского» реализует в своих продуктах поддержку решения по защите хостов и конечных устройств VMware vShield Endpoint. Это позволит обеспечить всестороннюю защиту виртуальных машин от новейших угроз без ущерба для их производительности и скорости работы. Решение VMware vShield Endpoint упрощает и ускоряет обработку данных в процессе борьбы с вирусами и другими вредоносными программами. Эта архитектура позволяет отказаться от использования антивирусной программы на каждой виртуальной машине. Все задачи по антивирусной защите могут быть выполнены на выделенной специально для этих целей виртуальной машине. Это способствует уменьшению затрат системных ресурсов и упрощает структуру защитной системы. Теперь продукты «Лаборатории Касперского» могут быть частью такой оптимизированной архитектуры.

Перейти к странице: