ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Компании «ДиалогНаука» и FireEye провели бизнес-завтрак по теме «Целенаправленные кибератаки и методы защиты от них»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания FireEye, мировой лидер в разработке систем защиты от угроз "нулевого дня", провели 19 июня 2014 года бизнес-завтрак, посвященный целенаправленным кибератакам (Advanced Persistent Threat) и методам защиты от них. Мероприятие посетило более 50 руководителей подразделений информационной безопасности.

«ДиалогНаука» стала партнером конференции «Актуальные проблемы систематизации законодательства, информационного права и информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, 5 июня 2014 года участвует в конференции «Актуальные проблемы систематизации законодательства, информационного права и информационной безопасности». Конференция организована Федеральным Бюджетным Учреждением «Научный центр правовой информации при Министерстве юстиции Российской Федерации».

Компания «ДиалогНаука» примет участие в XIX Научно-практической конференции «Комплексная защита информации»

ЗАО «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, представит доклад на XIX Научно-практической конференции «Комплексная защита информации».

«ДиалогНаука» стала партнером конференции «Информационная безопасность банков. PCI DSS Russia 2014»

Компания «ДиалогНаука» в качестве партнера примет участие в конференции «Информационная безопасность банков. PCI DSS Russia 2014», которая пройдет 29 мая 2014 года в Москве в Конгресс-центре МТУСИ.

Антимонов С.Г. – лауреат отраслевой премии "Информационная безопасность банков России"

Антимонов Сергей Григорьевич, председатель совета директоров и советник генерального директора ЗАО «ДиалогНаука», награжден премией «За безупречную репутацию, высокий профессионализм и большое личное участие в развитие отрасли».

Компания «ДиалогНаука» участвует в форуме АЗИ «Актуальные вопросы информационной безопасности»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, представит два доклада на ежегодной практической конференции «Актуальные вопросы информационной безопасности», которая состоится 3 апреля 2014 года в Москве в Конгресс-Центре МТУСИ.

14 марта 2014 года в Москве в здании клиники «Медицина» компания «ДиалогНаука» совместно с ОАО «Медицина» проводит конференцию «Информационная безопасность медицинских и страховых компаний – новые угрозы и технологии защиты»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, совместно с ОАО «Медицина», одним из старейших частных медицинских заведений в России, занимающим ведущие позиции среди медицинских центров с собственной материально технической базой и большим профессиональным коллективом, проводят конференцию «Информационная безопасность медицинских и страховых компаний – новые угрозы и технологии защиты».

«ДиалогНаука» - партнер VI Уральского Форума «Информационная безопасность банков»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, участвует в VI Уральском Форуме «Информационная безопасность банков», который пройдет с 17-22 февраля 2014 года в Республике Башкортостан.

«ДиалогНаука» - партнер XVI Национального форума информационной безопасности «ИНФОФОРУМ-2014»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, примет участие в XVI Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2014».

«ДиалогНаука» заключила соглашение о сотрудничестве с CyberArk

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания CyberArk, разработчик средств защиты информации, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Перейти к странице: