ДиалогНаука

О компании

Armis

Armis – один из лидеров в сфере разработки средств обеспечения безопасности IoT устройств. Безагентная платформа по обеспечению безопасности устройств от Armis обнаруживает и абсолютно все устройства в сети, отслеживает поведение, идентифицирует угрозы и предпринимает действия для защиты организации. Решение обеспечивает защиту для управляемых и неуправляемых IoT устройств, а также интегрируется с широким спектром решений для кибербезопасности других производителей, включая SIEM системы.

Большинство компаний не могут обнаружить до 40 % устройств в своей сетевой инфраструктуре. Поэтому крайне актуальной становится задача по идентификации и обеспечению безопасности как управляемых, так и неуправляемых сетевых узлов – от традиционных устройств (ноутбуки и смартфоны), до новых интеллектуальных IoT устройств: смарт-телевизоры, веб-камеры, принтеры, интеллектуальное освещение, системы вентиляции и кондиционирования, цифровые ассистенты, системы ОВКВ (HVAC), промышленные системы управления и ПЛК (PLC, программируемый логический контроллер), медицинские устройства и многое другое).

Armis обнаруживает все устройства и связанные с ними риски в корпоративной информационной среде, оценивает эти риски, а также защищает критически важную информацию и системы, выявляя подозрительные или вредоносные устройства и помещая их в карантин. Каждый год количество неуправляемых IoT устройств, которые подключены к корпоративной сети предприятия, растет более чем на 30 %. И вскоре их количество будет в разы больше, чем традиционных компьютеров. С одной стороны, использование таких устройств помогает достичь большей производительности и эффективности в работе, а с другой – приводит к появлению новых рисков информационной безопасности.

Подавляющее большинство управляемых и неуправляемых IoT устройств не имеют встроенных механизмов защиты. Зачастую программное обеспечение для них очень сложно обновить, или они вообще не предназначены для обновления, а предприятия не имеют средств для их идентификации и обеспечения их защиты.

В отличие от традиционных средств защиты информации, требующих наличие агента для обеспечения безопасности устройств, Armis на 100 % не имеет агентов и при этом позволяет эффективно обеспечивать мониторинг и защиту IoT устройств.

Платформа Armis обнаруживает все типы сетевых устройств, анализирует их поведение для оценки риска для каждого устройства, а также обеспечивает автоматизированное применение заданных политик безопасности. Armis не просто генерирует предупреждения, но также позволяет автоматически предпринять действия, направленные на нейтрализацию угрозы. Armis позволяет интегрироваться с межсетевыми экранами, продуктами класса Network Access Control (NAC), чтобы ограничить доступ или изолировать подозрительные или вредоносные устройства. Также Armis поддерживает интеграцию с корпоративными SIEM системами.

В случае появления вопросов или интереса к решениям данного производителя или сопутствующим услугам, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 980-67-76 или со страницы «Контакты», адресовав вопрос в «Коммерческий отдел».

« все вендоры