ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» продлила лицензии ФСТЭК на проведение работ, связанных с обеспечением защиты информации, составляющей государственную тайну

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, сообщает о продлении до 5 февраля 2023 года лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на проведение работ, связанных с обеспечением защиты информации, составляющей государственную тайну.

Защита информации, составляющей государственную тайну, является одной из наиболее важных задач для многих государственных и коммерческих структур. Соответствующие работы по защите информации уполномочены проводить компании, имеющие лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю. Принципы и организационная структура системы государственного лицензирования деятельности предприятий на соответствие требованиям ФСТЭК установлены в существующем «Положении о государственном лицензировании деятельности в области защиты информации».

Лицензии позволяют «ДиалогНауке» разрабатывать, производить, реализовывать, устанавливать, а также проводить монтаж, наладку, испытания, ремонт и сервисное обслуживание технических средств защиты информации, защищенных технических средств обработки информации, технических средств контроля эффективности мер защиты информации, программных (программно-технических) средств защиты информации, защищенных программных (программно-технических) средств обработки информации и программных (программно-технических) средств контроля защищенности информации.

Получение лицензий ФСТЭК подтверждает возможности компании «ДиалогНаука» по защите не только конфиденциальной информации, но и сведений, составляющих государственную тайну.