ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» получила высший партнерский статус Diamond Superior Partner от компании ТСС

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила статус Diamond Superior Partner Компании ТСС. Высший партнерский статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области реализации комплексных проектов по защите информации на базе решений Diamond.

«ДиалогНаука» и компания ТСС имеют давнюю и плодотворную историю сотрудничества. Благодаря выполнению всех условий партнерской программы по решениям Diamond, достижению требуемого годового объема продаж и наличию в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов, «ДиалогНаука» получила статус Diamond Superior Partner.

Продукты семейства Diamond разработаны для комплексного обеспечения информационной безопасности. Программно-аппаратные средства защиты позволяют эффективно решать задачи шифрования высокоскоростных каналов связи, межсетевого экранирования, а также обнаружения и предотвращения вторжений. Решения Diamond имеют сертификаты ФСТЭК и ФСБ и входят в реестр отечественного ПО.

Статус Diamond Superior Partner дает право «ДиалогНауке» поставлять решения Diamond на территории РФ, осуществлять внедрение, установку, настройку и техническую поддержку продукции Diamond. Также компании планируют проведение ряда совместных мероприятий по решениям Diamond для потенциальных клиентов, организацию консультаций, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.

«Мы удовлетворены результатами работы команды «ДиалогНауки», которая зарекомендовала себя как надежный стратегический партнер, обладающий высокой компетенцией технического персонала и опытом успешных проектов для крупных заказчиков в области обеспечения ИБ», – комментирует генеральный директор ООО «ТСС» Александр Атаманов.

«Благодаря успешной работе мы получили статус Diamond Superior Partner, который подтверждает высокий уровень квалификации нашей компании в области внедрения решений Diamond. От лица нашей компании я бы хотел поблагодарить компанию ТСС за оказанное доверие и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество», – прокомментировал Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ ТСС

ООО «ТСС» - российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, предлагающая решения по шифрованию каналов связи, межсетевому экранированию, обнаружению и предотвращению вторжений, защите от несанкционированного доступа для государственных органов, корпораций, крупных и средних коммерческих структур. С момента основания в 2008г. компания создала более 25-ти сертифицированных программных продуктов, функционирующих на 10-ти аппаратных платформах и прошедших оценку соответствия ФСТЭК России и ФСБ России и выполнила более 200 проектов по комплексной защите информации. Ключевыми заказчиками ТСС выступают государственные органы и корпорации, которые обязаны реализовывать требования ФЗ-149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации, ФЗ-63 «Об электронной подписи», ФЗ-152 «О персональных данных» и программы по развертыванию сетей 5G, а также крупные и средние коммерческие организации, заинтересованные в обеспечении комплексной защиты корпоративной Сети. В настоящий момент ТСС является разработчиком единственного на российском рынке сертифицированного ФСБ решения по защите каналов связи 100G Ethernet и Fiber Channel, единственного сертифицированного ФСБ программного решения для встраиваемых применений (ARM, RISK V и др.) и разработчиком одного из 3 сертифицированных ФСТЭК России UTM-решений по сетевой защите. Полная линейка ТСС сертифицирована под типовую АС по всем требованиям, предъявляемым к защите конфиденциальной информации.