ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» примет участие в Международном форуме AntiFraud Russia

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве партнера сессии в XI Международном Форуме «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia'2020», который пройдет 10 декабря 2020 года в Москве, в формате онлайн.

Международный форум AntiFraud Russia – главное событие года в области борьбы с компьютерным мошенничеством, прежде всего, в банковской и телекоммуникационной отрасли, а также в сфере электронной коммерции. AntiFraud Russia является общепризнанной профессиональной площадкой для обсуждения проблем противодействия фроду с участием представителей бизнеса, регуляторов, правоохранительных органов, разработчиков специализированных систем и консультантов.

Форум традиционно проводится Академией Информационных Систем при поддержке и участии Банка России, МВД России, Ассоциации банков России и Секретариата ОДКБ. Также к участию приглашаются представители Государственной Думы РФ, ФСБ России, Следственного комитета, Росфинмониторинга, Минкомсвязи России, других федеральных ведомств, российских и международных общественных объединений, отраслевых союзов и ассоциаций.

В этом году в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране форум будет проходить только в формате онлайн.

В рамках форума Антон Свинцицкий, директор по консалтингу АО «ДиалогНаука», примет участие в качестве эксперта в круглом столе «Банковский ГОСТ. Практика выполнения нормативных требований и проведения аудита КФО и НФО».

На круглом столе будут рассмотрены практические вопросы прохождения кредитно-финансовыми и некредитными финансовыми организациями проверок по требованиям информационной безопасности, а также практика приведения в соответствие систем и процессов требованиям ГОСТ 57580 и положениям Банка России 382-П, 683-Пб и 684-П. Будет представлена информация о возможностях проведения самооценки и внешних аудитов на соответствие требованиям Банка России. Будут обсуждаться требования к квалификации специалистов, осуществляющих аудиты по требованиям Банка России, и прочие актуальные вопросы главной темы встречи.

Приглашаем Вас посетить AntiFraud Russia.