ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» подтвердила статус золотого партнёра FireEye

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам 2020 года подтвердила золотой партнерский статус компании FireEye, одного из ведущих мировых разработчиков средств защиты от целенаправленных атак. Золотой статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в части реализации на базе решений FireEye комплексных проектов по защите информации.

«ДиалогНаука» и FireEye имеют давнюю и плодотворную историю сотрудничества, которое началось в 2013 году. Тогда было подписано соглашение между разработчиком и интегратором.

FireEye является крупным разработчиком семейства программно-аппаратных комплексов и сервисов для борьбы с целенаправленными атаками.

Решения FireEye являются уникальными средствами защиты от угроз нового поколения, предназначенными для динамического обнаружения и блокирования кибератак в режиме реального времени. FireEye позволяет выявлять целевые атаки злоумышленников, использующих вредоносный код, который не обнаруживается традиционными средствами защиты информации. Решения используют механизм поведенческого анализа потенциально опасных объектов, которые одновременно запускаются на большом количестве специальных виртуальных машин (представляющих разные версии операционных систем с различными версиями прикладного ПО). Помимо пресечения попыток вторжения в сеть компании, система FireEye также анализирует исходящий сетевой трафик с целью обнаружения уже инфицированных узлов внутри сети, на которых ранее был установлен вредоносный код, получающий команды управления из сети Интернет и/или передающий в скрытом режиме наружу собранную в сети конфиденциальную информацию.

«ДиалогНаука» по итогам прошедшего 2020 года получила статус золотого партнера компании FireEye, благодаря выполнению всех условий партнерской программы, достижению требуемого объема продаж и наличию в штате компании необходимого числа сертифицированных специалистов.

Полученный статус дает право «ДиалогНауке» поставлять программно-аппаратные комплексы FireEye на территории РФ, осуществлять подготовку спецификаций, установку, настройку и поддержку программного обеспечения, а также проводить маркетинговые активности.

«Уже более 7 лет мы используем продукты семейства FireEye для защиты информационной инфраструктуры наших клиентов. Статус золотого партнера подтверждает высокий уровень квалификации нашей компании в области внедрения решений FireEye. От лица нашей компании я бы хотел поблагодарить вендора за оказанное доверие и выразить надежду на дальнейшее эффективное сотрудничество», – прокомментировал Александр Печников, директор по маркетингу АО «ДиалогНаука».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ FIREEYE

FireEye – американская компания, специализирующаяся на предоставлении решений и услуг сетевой безопасности. Головной офис компании находится в Калифорнии. Считается основоположником систем защиты от угроз «нулевого дня».
FireEye представляет собой единое масштабируемое расширение операций по обеспечению безопасности клиентов и предлагает единую платформу, которая сочетает в себе инновационные технологии безопасности, анализ угроз национального уровня и всемирно известный консалтинг Mandiant®.