ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» внесена в список SWIFT’а «CSP assessment providers»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, внесена в каталог поставщиков услуг кибербезопасности для пользователей SWIFT’а «CSP assessment providers».

SWIFT — это ведущий мировой поставщик безопасных финансовых сообщений. В день через SWIFT проходит более миллиона транзакций о денежных переводах, межбанковских платежах, ценных бумагах. Сегодня сложно представить свою жизнь без денежных переводов по всему миру. В связи с этим к системе SWIFT приковано пристальное внимание злоумышленников, а вопросы кибербезопасности платформы SWIFT выходят для финансовых организаций на первый план.

SWIFT создал справочник поставщиков услуг по оценке CSP (Customer Security Programme) для содействия клиентам при поиске поставщиков услуг по оценке уровня соответствия в отношении внедрения обязательных и рекомендуемых средств контроля CSP, которые применяются для создания более безопасной финансовой экосистемы.

Имея огромный опыт и все необходимые компетенции в области информационной безопасности, «ДиалогНаука» была внесена в список поставщиков SWIFT’а «CSP assessment providers» и готова к предоставлению качественных услуг по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT’а «CSP assessment providers». Стоит отметить, что теперь «ДиалогНаука» входит в два списка SWIFT — Cyber Security Service Providers и CSP assessment providers.

«Включение в наш портфель дополнительных консалтинговых услуг в сфере SWIFT’а, глобальной межбанковской сети, предназначенной для гарантированного, защищенного обмена финансовыми сообщениями между юридическими и физическими лицами, позволит нашим клиентам получать от одного поставщика полный комплекс услуг по оценке соответствия и установлению соответствия российским и международным стандартам в области безопасности кредитно-финансовых организаций», — отметил Антон Свинцицкий, директор по консалтингу АО «ДиалогНаука».