ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Назад к списку новостей

«ДиалогНаука» – партнер первой межотраслевой конференции АБИСС

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в первой межотраслевой конференции АБИСС по регуляторике в сфере информационной безопасности финансовой отрасли. Конференция пройдет 8 ноября 2022 года на площадке «Старт Хаб», расположенной по адресу: г. Москва, Берсеньевская набережная, дом 6, стр. 3.

Организатором конференции выступает Ассоциация АБИСС при поддержке Банка России. В рамках конференции будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы реализации требований информационной безопасности в текущих условиях. Конференция носит практический характер и объединяет на своей площадке всех специалистов, деятельность которых связана с реализацией требований ИБ. В конце мероприятия представители Банка России расскажут о регуляторных планах на 2023 год.

В конференции примут участие ИБ-специалисты кредитных и некредитных финансовых организаций, участники платежных систем, разработчики прикладного ПО и средств защиты информации, интеграторы, консультанты и аудиторы, работающие на финансовом рынке, представители всех регуляторов, нормативно-правовые акты которых описывают требования по ИБ финансовой отрасли.

Свинцицкий Антон Игоревич, директор по консалтингу компании ДиалогНаука, примет участие в роли модератора сессии № 2 «Операционная надежность и киберриски».

На стенде «ДиалогНауки» № 3 участники конференции смогут подробнее узнать о деятельности компании, получить консультацию наших специалистов по передовым продуктам и решениям в области информационной безопасности и ознакомиться с консалтинговыми услугами.

Сотрудники «ДиалогНауки» представят информацию о следующих консалтинговых услугах:

  • проведение тестов на проникновение;
  • приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS и SWIFT CSCF;
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • приведение в соответствие с требованиями стандарта СТО БР ИББС, ГОСТ Р 57580.1 и Положения № 382-П Банка России;
  • проведение категорирования, а также реализация мероприятий по защите значимых объектов КИИ в соответствии с требованиями ФЗ № 187 «О безопасности критической информационной инфраструктуры»;
  • комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
  • разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации.

Посетители стенда «ДиалогНауки», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными сувенирами.

Приглашаем Вас посетить Конференцию АБИСС по вопросам регуляторики информационной безопасности финансовой отрасли.