ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

Борьбу с утечками данных в банках предлагают передать под эгиду ЦБ

DeviceLock DLP – производитель систем борьбы с утечками данных, направил в Банк России письмо, в котором предложил объединить под эгидой мегарегулятора усилия по борьбе с инсайдерскими хищениями данных из финансовых институтов. Центром борьбы с утечками предлагается сделать ФинЦЕРТ ЦБ, который уже показал свою эффективность в противодействии хакерским атакам на российские Банки.

Вебинар «Контроль сетевых коммуникаций и сценарии использования сервера DeviceLock EtherSensor» 04.10.2018

04 октября 2018 года с 11.30 - 12:30 по московскому времени состоится бесплатный вебинар «Контроль сетевых коммуникаций и сценарии использования сервера DeviceLock EtherSensor», проводимый компанией Смарт Лайн Инк, разработчиком DLP-комплекса DeviceLock DLP.

Выпущена новая версия DeviceLock DLP Suite 8.3

Компания Смарт Лайн Инк, один из мировых лидеров в области разработки средств защиты от утечек данных с компьютеров, объявила об официальном выпуске новой версии программного комплекса DeviceLock DLP 8.3, предназначенного для предотвращения инсайдерских утечек данных.

Программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения

24 июля 2017 года приказом министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николая Никифорова программный комплекс Avalanche включен в единый реестр российского программного обеспечения.

«ДиалогНаука» получила положительную рекомендацию от отделения по Курской области ГУ Банка России по ЦФО по итогам поставки и внедрения системы управления рисками сетевой безопасности RedSeal

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила рекомендательное письмо по итогам внедрения в территориальном отделении Банка России системы визуализации и управления рисками сетевой безопасности на базе продукта RedSeal. Система позволяет вести автоматический сбор и анализ безопасности конфигураций сетевых устройств, использует автоматизированное построение топологии сети и позволяет вести мониторинг несанкционированных изменений в сети организации.

DeviceLock DLP защищает АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО) от утечек информации

ИТ-инфраструктура банка представляет собой разветвленную многоуровневую систему информационной безопасности, состоящую из множества важных объектов и подсистем, обеспечивающих безопасность на серверах и рабочих станциях, объем которых составляет более 4000 рабочих мест. Управление обеспечения Информационной безопасности Банка, выделенное в отдельную ветвь Департамента безопасности, ежегодно проводит оценку текущего состояния системы информационных ресурсов и выполняет требования стандартов Банка России, в том числе в части оценки состояния системы информационной безопасности.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» выбирает DeviceLock

Программный продукт DeviceLock используется в Банке «Санкт-Петербург» с 2012 года для защиты конфиденциальной информации и контроля подключения внешних устройств к ПК. Для эффективной эксплуатации системы в Банке были своевременно разработаны инструкции, регламентирующие работу подразделений Банка в части сопровождении ПО и предоставления доступов.

ЭЛИНС продолжает использовать DeviceLock

Отдел комплексной безопасности, учитывая риски информационной безопасности, разработал ряд регламентирующих документы по работе пользователей в информационной среде предприятия, соответствующие ГОСТам по защите информации и действующему законодательству внедрило комплекс рекомендаций стандартов Банка России и международных стандартов по обеспечению ИБ.

Продукт для защиты веб-приложений из реестра российского ПО в квадранте Gartner

Компания Positive Technologies с решением PT Application Firewall (PT AF) вошла в рейтинг Magic Quadrant for Web Application Firewalls аналитического агентства Gartner: вектор развития технологий и способность внедрять их в продукт позволили компании второй год подряд стать «визионером» рейтинга (в этом году — единственным). Согласно отчету Gartner, мировой рынок средств защиты веб-приложений (WAF) в 2016 году составил 516 млн долл. с годовым приростом в 21% (включая данные по азиатским производителям).

Интеграция PT MaxPatrol SIEM и DeviceLock: получение данных из DLP-системы DeviceLock

Positive Technologies и «Смарт Лайн Инк» объединили технологии для защиты корпоративных ресурсов: теперь PT MaxPatrol SIEM может автоматически подключать DeviceLock DLP Suite в качестве источника событий информационной безопасности.

Перейти к странице: