ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

DeviceLock позволяет эффективно снизить риски уязвимости BadUSB в корпоративной ИТ-среде

В последние дни в СМИ широко распространяются сенсационные сообщения о якобы «всесильной» новой уязвимости BadUSB, превращающей любые USB устройства в средства распространения вредоносного ПО между компьютерами, считающимися неуязвимыми для современных систем защиты информации. Демонстрация сценариев реализации уязвимости BadUSB ожидается 7 августа на конференции Black Hat в Лас Вегасе (США).

UserGate Proxy & Firewall получил сертификат ФСТЭК России более высокого уровня

Компания Entensys, российский разработчик решений в области интернет-безопасности и контент-анализа, совместно со своим технологическим партнером АЛТЭКС-СОФТ объявляет об окончании сертификации и начале серийного производства и поставок заказчикам новой версии своего продукта UserGate Proxy & Firewall. Основу сертификации составляли требования ФСТЭК РФ к Межсетевым Экранам (МЭ) и требования к Системам Обнаружения Вторжений (СОВ).

DeviceLock Endpoint DLP Suite предотвратил утечку конфиденциальной информации из «РСХБ Управление Активами»

Общество с ограниченной ответственностью «РСХБ Управление Активами» - управляющая компания, осуществляющая с 2012 г. деятельность по управлению ценными бумагами и лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. В настоящее время размер активов под управлением компании превышает 15 млрд. рублей, а сама компания входит в ТОП 5 крупнейших российских управляющих компаний по объему средств корпоративных клиентов на конец 3 квартала 2013 года.

DeviceLock используется в ФГУП "КБ "Арсенал"

Руководствуясь Федеральным Законом ФЗ152 «О защите персональных данных» и соответствующим Указом Президента РФ, ИТ-подразделение «КБ Арсенал» выбрало российский продукт DeviceLock Endpoint DLP Suite, как обладающий всем необходимым функционалом, и прошедший сертификацию ФСТЭК.

DeviceLock защищает «ТД «Электроизделия»

Торговый дом «Электроизделия» (ООО "Электрические системы") является крупнейшим поставщиком электрооборудования в России, являясь официальным представителем и дистрибьютором более чем 50 электротехнических заводов России и стран СНГ и обладает широкой сетью филиалов на рынке Урала, работая в этой сфере более 20 лет.

DeviceLock предотвращает утечки данных с корпоративных компьютеров на мобильные устройства по протоколу MTP

Компания Смарт Лайн Инк, международный лидер в области программных средств защиты от утечек данных с компьютеров, сообщает о существенном расширении возможностей программного комплекса DeviceLock Endpoint DLP Suite в решении задач предотвращения утечек данных. Новая версия комплекса включает контроль синхронизации данных между рабочими станциями и подключенными к ним по популярному протоколу Media Transfer Protocol (MTP) смартфонами и другими мобильными устройствами.

Перейти к странице: