ДиалогНаука

Пресс-центр

Выберите интересующие вас разделы:

Периодичность рассылки:

Формат письма:

АО «ДиалогНаука» выполнила НИР по созданию вертикально-интегрированной системы взаимодействия Федерального фонда обязательного медицинского страхования с ГосСОПКА

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила научно-исследовательскую работу в сфере обязательного медицинского страхования для нужд Федерального фонда обязательного медицинского страхования (далее – ФОМС) по разработке предложений по созданию вертикально-интегрированной системы взаимодействия ФОМС и ТФОМС с ГосСОПКА.

17 сентября 2020 года в 11:00 «ДиалогНаука» участвует в совместном вебинаре по кибербезопасности с клиникой АО «Медицина» и GE Healthcare

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с клиникой АО «Медицина», одним из старейших частных медицинских заведений в России, занимающим ведущие позиции среди медицинских центров с собственной материально-технической базой, и GE Healthcare, одним из ведущих производителей высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования, проведут вебинар по кибербезопасности.

«ДиалогНаука» получила статус серебряного партнера One Identity

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, получила статус серебряного партнера компании One Identity. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решений One Identity для управления идентификационными данными и контроля доступа (IDM, IAM, IAG, DAG, PAM).

«ДиалогНаука» подтвердила соответствие ЦОД DataPro стандарту PCI DSS

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «ДАТАПРО» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» получила высший партнерский статус Diamond Superior Partner от компании ТСС

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по итогам года получила статус Diamond Superior Partner Компании ТСС. Высший партнерский статус свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области реализации комплексных проектов по защите информации на базе решений Diamond.

«ДиалогНаука» выполнила сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для ООО «Стек Телеком»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Стек Телеком» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» успешно выполнила ежегодный сертификационный аудит на соответствие стандарту PCI DSS для Net Pay

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, провела ежегодный аудит выполнения требований стандарта PCI DSS 3.2.1 и по итогам проекта выдала ООО «Нэт Пэй» сертификат соответствия.

«ДиалогНаука» завершила для ГУП «Москоллектор» серию проектов в области информационной безопасности

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, оказала комплекс услуг для ГУП «Москоллектор» в области защиты персональных данных и категорирования объектов критической информационной инфраструктуры в соответствии с требованиями Федерального закона от 26 июля 2017 г. № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

«ДиалогНаука» подтвердила статус платинового партнера Micro Focus

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной и плодотворной работе подтвердила статус Micro Focus Security Platinum Partner, который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

«ДиалогНаука» провела оценку соответствия требованиям Положения Банка России 382-П для Ланта-Банка

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по проведению оценки соответствия Ланта-Банка требованиям Положения Банка России № 382-П.

Перейти к странице: