Бета-тестирование «Спамообороны» для MS Exchange

07 мая 2007

Москва, 07.05.2007

«ДиалогНаука» – издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона» и компания «Яндекс» – разработчик решения, объявляют о начале открытого бета-тестирования версии корпоративного продукта «Спамооборона» для почтового сервера MS Exchange.

Популярное антиспамовое решение «Спамооборона», созданное компанией «Яндекс» на основе одноименной технологии и богатейшего опыта фильтрации нежелательной корреспонденции на сервисе Яндекс.Почта, продолжает активную экспансию на рынок решений для MS Windows. Не так давно было объявлено о бета-бестировании версии для почтового сервера CommuniGate Pro для MS Windows, и вот теперь – долгожданная версия для почтового сервера MS Exchange.

«Как правило, компании малого и среднего бизнеса строят свою инфраструктуру на программном обеспечении компании Microsoft, при этом в качестве почтового сервера используется именно MS Exchange, — дал свой комментарий Александр Иванов, руководитель проектов компании «ДиалогНаука». — Соответственно и интерес к антиспамовым технологиям для платформы Windows невероятно велик. Мы практически ежедневно получаем запросы на версию «Спамообороны» для Windows, однако до последнего времени могли предложить решение только для компаний, пользующихся Unix и Sun Solaris системами. Поэтому мы особенно рады пригласить всех пользователей принять участие в открытом бета-тестировании версии антиспамового продукта «Спамооборона» для почтового сервера MS Exchange».

Вот как прокомментировал это событие Тимофей Мальцев, директор по продажам компании «ДиалогНаука»: «Простая автоматизированная установка версии для MTA MS Exchange и интуитивно понятная настроечная программа обеспечат пользователям защиту почты от спама за считанные минуты. Эти отличительные черты продукта, наряду с высокой производительностью «Спамообороны» и точностью фильтрации почты от спама, вызывают большой интерес потребителей к продукту и объясняют его популярность. Уже сейчас, на этапе бета – тестирования версии «Спамообороны» для MS Exchange, мы получили запросы от нескольких десятков компаний, готовых заключить контракты на поставку продукта, как только финальная версия поступит в продажу».

С условиями бета-тестирования можно ознакомиться здесь.

Более подробную информацию о «Спамообороне» можно получить на сайте компании «ДиалогНаука».

Дистрибутив «Спамообороны» 1.7 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после. регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Все коммерческие пользователи предыдущих версий системы смогут перейти на новую версию бесплатно. «Спамооборону» можно приобрести в интернет-магазине «ДиалогНауки» и у партнеров компании.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.
Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS, а также Ассоциации «СИРИУС». Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте http://www.DialogNauka.ru.

Контакт:
Анастасия Муратова