Бета-тестирование «Спамообороны» для платформы Windows

06 марта 2007

Москва, 6.03.2007

«ДиалогНаука» – издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона» и компания «Яндекс» – разработчик решения, объявляют о начале открытого бета-тестирования версии корпоративного продукта «Спамооборона» для почтового сервера CommuniGate Pro под Windows.

До сих пор «Спамооборона» поддерживала лишь большинство существующих Unix–систем (FreeBSD, Linux Debian, Linux RedHat, ASPLinux) и почтовые сервера SendMail, QMail, CommuniGate Pro, Postfix и Exim 4. Теперь «ДиалогНаука» и «Яндекс» приглашают компании, чьи почтовые серверы используют CommuniGate Pro под управлением операционной системы Windows, принять участие в бета-тестировании новой версии «Спамообороны».

«Версия «Спамообороны» для CommuniGate Pro — лишь первый шаг по использованию решения на Microsoft-системах, — прокомментировал это событие Александр Иванов, руководитель проектов «ДиалогНауки». — И мы уверены, что он будет удачным. Почтовые системы, работающие на платформе Microsoft, сегодня очень востребованы средним и малым бизнесом. Мы ежедневно получаем вопросы от потенциальных пользователей о наличии версии «Спамообороны» для Windows и ожидаем, что интерес к бета-тестированию будет огромным».

С условиями бета-тестирования можно ознакомиться здесь.

Более подробную информацию о «Спамообороне» можно получить на сайте компании «ДиалогНаука».

Дистрибутив «Спамообороны» 1.6.1 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после. регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». «Спамооборону» можно приобрести в интернет-магазине «ДиалогНауки» и у партнеров компании.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.
Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), а также Ассоциации «СИРИУС».
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контакт:
Анастасия Муратова