Читатели журнала "Мир ПК " признали Acronis True Image 9.0 лучшим продуктом в номинации «Программы для обеспечения сохранности данных»

12 февраля 2007

Acronis True Image 9.0 получил награду «Лучший продукт» по итогам опроса "Лучший продукт на российском компьютерном рынке 2006" журнала "Мир ПК".

Компания Aflex software, официальный представитель в России, странах СНГ и Балтии компании Acronis, ведущего разработчика программного обеспечения для управления хранением данных, информирует о том, что Acronis True Image 9.0 получил награду "Лучший продукт" журнала "Мир ПК" в номинации "Программы для обеспечения сохранности данных".

Журнал «Мир ПК» уже в 14-й раз проводит опрос "Лучший продукт на российском компьютерном рынке". Свое исследование журнал «Мир ПК» проводил в 45 номинациях, охватывающих наиболее важные разделы аппаратного и программного обеспечения рынка информационных технологий. В опросе приняли участие читатели из 66 городов и областей, республик и автономных округов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Украины и даже США.

“Нам очень приятно, что читатели журнала "Мир ПК" выбрали именно Acronis True Image 9.0. Продукты компании Acronis действительно отвечают всем современным требованиям и стандартам и отлично справляются с любыми поставленными задачами, - говорит Виталий Шпак, коммерческий директор компании Aflex software, - Acronis является технологическим лидером в данной сфере и, даже можно сказать, "законодателем моды". Уже в ноябре прошлого года вышла новая версия Acronis True Image 10 Home, которая полностью совместима с операционной системой Windows Vista, а также имеет ряд значительных нововведений, которые, я думаю, будут по достоинству оценены пользователями. Надеюсь, что новая версия Acronis True Image 10 Home займет достойное место не только на жестких дисках пользователей, но и в их сердцах“.

Более подробно о коллективном портрете респондентов и о методике проведения опроса, а также комментарии к нему можно прочитать в журнале «Мир ПК» №1/07.