Компания Kilpatrick Stockton выбирает продукт Sophos для защиты своих компьютеров

09 июля 2007
09.07.2007

Американская юридическая фирма выбирает пакет программ "Sophos Endpoint Security и Control"

Kilpatrick Stockton защищает свои компьютеры при помощи решения "Sophos Endpoint Security и Control".

Компания Sophos, мировой лидер в области систем ИТ-безопасности и контроля, объявила, что компания Kilpatrick Stockton, одна из крупнейших американских юридических фирм, выбрала продукт "Sophos Endpoint Security и Control" для защиты своих настольных компьютеров от вирусов, троянов, червей, шпионского и рекламного ПО, потенциально нежелательных приложений (PUAs) и хакеров. Дополнительно, фирма включила в приобретаемую лицензию также и премиальный уровень технической поддержки от Sophos.

После тщательного анализа разных систем защиты для оконечных устройств, был выбран пакет "Sophos Endpoint Security и Control", поскольку в нем имеется интуитивно понятная консоль, небольшие и несложные обновления, интегрированная защита от шпионского и рекламного ПО, и есть контроль за приложениями. Компания Kilpatrick теперь извлекает выгоду от автоматических обновлений Sophos – которые получаются методом "вытягивания" в отличие от метода "вталкивания", который традиционно предлагаю другие вендоры. Этот процесс избавляет от необходимости обновлять ПО вручную и гарантирует, что на всех компьютерах используются самые новые версии.

Компания Kilpatrick Stockton купила рассматриваемый пакет Sophos через фирму Software House International (SHI) из г. Сомерсет, штат Нью-Джерси – платинового канального партнера компании Sophos.

"Выбор пакета ‘Sophos Endpoint Security и Control’ имел для нас смысл, поскольку мы получили единое интегрированное решение для всех наших нужд и требований по безопасности оконечной точки, - сказал Прамеш Наик (Pramesh Naik), менеджер технической поддержки фирмы Kilpatrick Stockton. - До Sophos мы использовали отдельное решение для защиты от рекламного ПО и другое решение – для защиты от вирусов и шпионского ПО. Этот подход работал, но одно консолидированное решение дает большую эффективность по рабочим станциям и большую управляемость системным администраторам, в итоге мы снижаем нашу общую стоимость владения такими продуктами. Как часть процесса развертывания Sophos, мы использовали утилиту Sophos Competitor Removal Tool, которая обеспечила безболезненный переход".

"Вместо использования множества разных продуктов, каждый из которых защищает от какой-то одной угрозы, все большее число организаций и компаний выбирают объединенное клиентское ПО, защищающее от вирусов, шпионского и рекламного ПО, потенциально нежелательных приложений (PUAs) и хакеров, а также контролирующее установку и использование несанкционированных приложений, таких как VoIP, IM, P2P и игры, - сказал Марк Хэттон (Mark Hatton), президент офиса компании Sophos, находящегося в Бостоне, США. - Пакет программ ‘Sophos Endpoint Security и Control’ обеспечивает нашим клиентам оптимальную безопасность, а также дает им простые и удобные средства для работы с продуктом – мы рады, что Kilpatrick Stockton выбрал решение Sophos для защиты своих настольных компьютеров".

О компании Kilpatrick Stockton

Kilpatrick Stockton предоставляет полный комплекс юридических услуг и является международной юридической фирмой, в девяти офисах которой по всему миру работает 500 юристов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.kilpatrickstockton.com.

О компании Sophos

Sophos является мировым лидером в области ИТ-безопасности и средств контроля. Компания предлагает комплексные системы защиты и контроля для корпоративного сектора, образовательных и правительственных учреждений – обеспечивая защиту от известных и неизвестных вредоносных программ, шпионского ПО, хакерских вторжений, нежелательных приложений, спама, нарушений политик безопасности и неконтролируемого доступа в корпоративные сети. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 100 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания быстро реагирует на возникающие угрозы и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов. Sophos – глобальная компания с офисами в Бостоне (США) и Оксфорде (Англия).

См. также:

Источник: www.sophos.com

9
;