Обновление решений Dr.Web для защиты рабочих станций и файловых серверов Windows

17 февраля 2010

17.02.10, Москва

Компания «Доктор Веб» сообщает о выпуске обновленных решений Dr.Web для защиты рабочих станций и файловых серверов Windows. Важные изменения и дополнения впервые коснулись модулей, предназначенных для работы на 64-битных системах.

Улучшена работа модуля самозащиты на серверных ОС Windows (32- и 64-битные версии). Также усовершенствованный dwprot входит в состав программного комплекса Dr.Web Enterprise Suite.

Обновленный сервис Dr.Web ScanEngine позволил ликвидировать ошибку интеграции антивируса в Центр безопасности Windows (Windows Security Center в Windows XP/Vista, Action Center в Windows 7), а также улучшить производительность антивирусного монитора. Кроме того, продукты для 64-битных версий Windows оснащены консольным многопоточным сканером, использующим при работе все преимущества Dr.Web ScanEngine.

Обновление модуля SpIDer Agent обеспечило решениям Dr.Web возможность блокировать модификацию hosts-файла и критических объектов Windows. Благодаря этому улучшению 64-битные версии ОС Windows защищены от установки большинства известных вредоносных программ.

Для пользователей Антивируса Dr.Web для Windows, Dr.Web Security Space, Dr.Web Enterprise Suite, Dr.Web для файловых серверов Windows обновление пройдет автоматически.