Sophos – в финале награждений InfoSecurity Product Guide 2008

02 ноября 2007
2.11.2007

Решения Sophos претендуют на награду Глобальное превосходство продукта, а также номинированы как Выдающиеся достижения по другим категориям в новом выпуске каталога продуктов по информационной безопасности

Каталог продуктов 2008 года по информационной безопасности

Компания Sophos, мировой лидер по ИТ безопасности и контролю, объявила о том, что организаторы Каталога продуктов в сфере информационной безопасности, ведущей публикации в мире по продуктам и технологиям информационной безопасности, назвали компанию Sophos и ее продукты финалистами предстоящий награждений 2008 года. Sophos имеет шансы на выигрыш в разделе Глобальное превосходство продукта по двум категориям: Антишпионское ПО и Интегрированные решения по безопасности, а также в разделе Выдающиеся достижения в трех категориях: Самое высокое удовлетворение клиентов, Самое высокое удовлетворение партнеров и Компания, предоставляющая полный спектр решений.

Эти престижные глобальные награды выделяют тех ИТ вендоров, которые производят передовые и инновационные продукты и решения, устанавливающие высокую планку требований для других компаний в рассматриваемых технологических областях. Sophos вывели в финал больше чем 11 000 голосов, включая голоса конечных пользователей, партнеров канала и читателей рассматриваемого каталога продуктов.

"Интернет-революция вероятно сыграла самую большую роль в выравнивании бизнеса в мире, - говорит Рейк Наранг (Rake Narang), главный редактор каталога. – В настоящее время уже видны признаки новой фазы ИТ-революции и, на этот раз, они оказывают влияние не только на компании и организации, но также и на социальные сети и те способы, с помощью которых каждый из нас представляет свою личность, используя все мощности взаимосвязанного цифрового мира. Компании, такие как Sophos, создают продукты и технологии, реализующие эту следующую революцию. Настало время проявить свои выдающиеся способности и быть признанным как часть этой новой ИТ революции".

"Мы гордимся, что в этом году были названы финалистом по многим категориям, так как это свидетельствует о том, что клиенты, партнеры и эксперты индустрии оценили нашу приверженность поставлять на рынок самые лучшие решения по безопасности и контролю, а также предоставлять качественные службы и системы поддержки", - сказал Марк Хаттон (Mark Hatton), президент Sophos по Северной Америке.

Победители каталога-2008 по разделам Глобальное превосходство продукта и Выдающиеся достижения будут названы 30 января 2008.

О наградах Каталога продуктов в сфере информационной безопасности

Оргкомитет каталога спонсирует передовые конференции и выставки во всем мире, и играет существенную роль по информированию конечных пользователей о том, какие есть варианты для обеспечения защиты их цифровых ресурсов. Каталог предназначен для тех, кто хочет знать об угрозах безопасности и о профилактических мерах, которые следует принять. В нем есть много ценной информации, включая данные о завтрашних технологиях сегодня, о лучших сценариях развертывания ПО, о влияниях, формирующих индустрию безопасности, и о независимых оценках продуктов, которые помогают людям в принятии решений. Награды каталога выявляют и чествуют самые лучшие достижения во всех областях информационной безопасности. Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт www.infosecurityproductsguide.com.

Сами компании-производители не имели права голосовать за свои продукты.

О компании Sophos

Sophos является мировым лидером в области ИТ-безопасности и средств контроля. Компания предлагает комплексные системы защиты и контроля для корпоративного сектора, образовательных и правительственных учреждений – обеспечивая защиту от известных и неизвестных вредоносных программ, шпионского ПО, хакерских вторжений, нежелательных приложений, спама, нарушений политик безопасности и неконтролируемого доступа в корпоративные сети. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 100 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания быстро реагирует на возникающие угрозы и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов. Sophos – глобальная компания с офисами в Бостоне (США) и Оксфорде (Англия).

См. также:

Источник: www.sophos.com

9
;