Sophos защищает компанию Aga Foodservice Group от вредоносных атак

02 ноября 2005

Для защиты своих сетей компания Aga Foodservice Group Plc выбрала решения Sophos, изучив несколько конкурирующих предложений

Продукты Sophos защищают сети Aga от злонамеренных кодов Компания Aga Foodservice Group (AFG), производитель высококачественных электроплит и холодильников для дома, коммерческих и хлебопекарных применений, использует антивирус Sophos и пакет PureMessage для защиты своих сетей от вирусов, троянов, червей и шпионских программ. Компания faIT UK, один из партнеров Sophos, произвела поставку и внедрение этих продуктов.

Несмотря на то, что AFG имеет свыше 4000 сотрудников по всему миру, и около 1400 рабочих станций в Великобритании, ее ИТ операции выполнялись преимущественно по субдоговорам. Компания хотела иметь систему безопасности, которая не требовала бы серьезной поддержки, могла бы эффективно и надежно работать в ее сложной инфраструктуре и не нуждалась бы в участии экспертов на местах. Sophos предложил высокопроизводительное решение, позволяющее легко работать со всей сетью компании, выиграл конкурс и теперь отвечает за информационную безопасность AGA.

″Мы ранее использовали антивирус Sophos и пакет PureMessage в одном филиале и остались довольны легкостью их управления″, - сказал Дейв Ханслоу (Dave Hunslow), ИТ менеджер компании Aga. - ″Когда представители faIT пригласили меня в штаб-квартиру Sophos, я был впечатлен масштабом всех выполняемых там работ и понял, что теперь безопасность Aga будет в надежных руках. Несмотря на то, что Sophos международная компания, мы знаем, что нам всегда откроют двери, если потребуется какая-либо помощь″.

AFG использует антивирус Sophos на настольных компьютерах и PureMessage на шлюзе электронной почты. Эта многоуровневая защита против возникающих угроз легка в управлении и совмещает в себе обнаружение вирусов, внедрение политик и управление содержимым. Так как в среднем в месяц появляется свыше 1000 новых вирусов, компания AFG предпочла решения Sophos за быстрые и удобные автоматические обновления.

"Как и многие другие компании, AFG не имеет больших ИТ отделов в филиалах, - сказал Дон Финлей (Don Finley), главный менеджер faIT UK. – Поскольку каждая дочерняя компания работает независимо, имеется несколько различных сетевых конфигураций и это создает потенциально сложную инфраструктуру для управления, если не использовать жизнеспособное и эффективное решение. Гибкость продуктов Sophos, а также и обеспечиваемый ими высокий уровень безопасности, делают их идеальным выбором для AFG”.

О компании Aga Foodservice Group

Компания Aga Foodservice Group является производителем высококачественных электроплит и холодильников для дома, коммерческих и хлебопекарных применений, а также является розничным продавцом домашних интерьеров. Ее торговыми марками являются Aga, Rayburn, La Cornue, Rangemaster, Fired Earth, Grange и Domain. Более подробную информацию см. на сайте www.agafoodservice.com.

О компании faIT

faIT UK является лидером в области ИТ консультаций, предоставляя решения для локальных и глобальных сетей компаниям, работающим в широком диапазоне сфер деятельности. Для создания законченных “сквозных” решений faIT использует самые лучшие, лидирующие на рынке продукты такие, к примеру, как антивирусы Sophos, серверы IBM, программное обеспечение Microsoft, маршрутизаторы и межсетевые экраны Cisco, а также и CRM от Gold-Vision. Более подробную информацию см. на сайте www.faituk.com.

О компании Sophos

Компания Sophos является лидером в области компьютерной безопасности, Она производит программное обеспечение, противостоящее вирусам, спаму, программам-шпионам и нарушениям политик безопасности. Имея штаб-квартиру в Англии, Sophos создает решения для компаний любых размеров – от небольших до корпораций глобального масштаба. Sophos известна в своей индустрии как компания, предоставляющая высококачественную защиту и полностью удовлетворяющая потребности своих клиентов. Ее продукты продаются и поддерживаются в более чем 150 странах мира и защищают более 35 миллионов пользователей.

Источник: www.sophos.com

Решения на основе продуктов Sophos

Белая книга компании Sophos "Все антивирусы отличаются друг от друга, начиная с момента их создания"

7
;