Выпущена новая версия легендарного ревизора дисков ADinf32

29 июля 2009

29.07.09, Москва

Программа ADinf32 - это ревизор дисков, работающий под управлением операционных систем Windows NT/2000 и Windows XP. Основной задачей этого решения является отслеживание изменений, происходящих на жестких дисках компьютера. ADinf32 позволяет своевременно выявлять нарушения целостности в файловой системе компьютера, на котором установлена данная программа.

Ревизор ADinf32 отслеживает появление вирусного кода по модификациям, которые возникают в файловой системе или загрузочном секторе диска. Так как программа не нуждается в сигнатурах конкретных, ранее обнаруженных вирусов, она может эффективно применяться для обнаружения новых, еще неизвестных видов вредоносного кода.

Новая, доработанная версия ADinf 3.03 (upgrade) не только учитывает последние изменения в файловой системе NTFS, но и устраняет иногда возникающие сообщения ADinf32 об ошибках в файловой системе.

«Известно, что добротно сделанная вещь служит долго. Это абсолютно справедливо и относительно отечественной разработки – ревизора дисков ADinf, который более 18 лет защищает многих пользователей компьютеров» - считает Сергей Антимонов, председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

«На протяжении почти 5 лет мы не делали никаких изменений в программе ADinf32, потому что в этом не было нужды. Программа верой и правдой служит, выполняя свои защитные функции. В последнее время участились случаи жалоб пользователей на ложные сообщения об ошибках в файловой системе NTFS, которые были исследованы и устранены. Надеюсь, что стабильность работы восстановлена и ревизор ADinf32 в связке со сканером Dr.Web еще долгие годы будет надежно защищать компьютеры наших пользователей» – говорит Дмитрий Мостовой, автор идеи и алгоритмов всех программ семейства ADinf.

См. также: