21 октября 2015 года в отеле «Марриотт Тверская» пройдет бизнес-завтрак «Новые продукты и технологии HP Enterprise Security»

17 сентября 2015

Компания «ДиалогНаука» совместно с представителями Hewlett Packard, проводят бизнес-завтрак «Новые продукты и технологии HP Enterprise Security». На мероприятие приглашаются представители, ответственные за информационную безопасность в организациях.

Представители компании «ДиалогНаука» и Hewlett Packard познакомят участников с новыми возможностями и продуктами в линейке корпоративных решений HP в области информационной безопасности. В частности, особое внимание будет уделено новым решениям, дополняющим функциональные возможности системы HP ArcSight - HP User Behavior Analytics (UBA) и DNS Malware Analytics.

HP User Behavior Analytics позволяет автоматически обнаруживать инциденты информационной безопасности путем профилирования нормальных поведенческих паттернов активности пользователей. Будут рассмотрены функциональные возможности решения, продемонстрирован интерфейс, а также рассмотрены преимущества перед конкурентами.

DNS Malware Analytics представляет собой новый сервис, предназначенный для выявления инфицированных узлов в сети компании.

Кроме этого, на мероприятии будет также рассмотрено еще одно решение, входящее в семейство продуктов HP Enterprise Security - система защиты от целенаправленных атак HP TippingPoint ATA. Данная система позволяет своевременно обнаруживать атаки, использующие уязвимости «нулевого дня», которые могут обходить существующие средства защиты информации, установленные у Заказчика.

В заключение участники смогут задать свои вопросы представителям Hewlett Packard и ведущим экспертам компании «ДиалогНаука».

Программа бизнес-завтрака

09.30 — 10.00: Регистрация участников и приветственный кофе

10.00 — 10.10: Вступительное слово генерального директора АО «ДиалогНаука» Виктора Сердюка

10.10 — 11.00: Новые возможности HP ArcSight (Евгений Афонин, архитектор решений по безопасности  HP Enterprise Security)

• Краткий обзор продуктовой линейки HP ArcSight
  • HP User Behavior Analytics – новый компонент для поведенческого анализа событий безопасности
  • DNS Malware Analytics – новый сервис для выявления инфицированных узлов в сети компании
  • Описание возможностей новых версий HP ArcSight ESM, ArcSight Express и ArcSight Logger

11.00 — 11.15 Практический опыт использования новых решений HP User Behavior Analytics и  DNS Malware Analytics (Евгений Афонин, архитектор решений по безопасности  HP Enterprise Security)

• Особенности внедрения и эксплуатации решений HP User Behavior Analytics и DNS Malware Analytics
  • Преимущества, которые предоставляет решение HP User Behavior Analytics и DNS Malware Analytics

11:15 — 11:30 Кофе брейк

11.30 — 12.10: HP TippingPoint ATA – новая платформа для защиты от целенаправленных атак (Никита Дуров, архитектор решений по безопасности  HP Enterprise Security)

• Краткий обзор продуктовой линейки HP TippingPoint
  • Функциональные возможности HP TippingPoint ATA
  • Основные отличия от конкурентов
  • Возможности интеграции HP TippingPoint ATA с HP ArcSight
  • Типовые варианты использования HP TippingPoint ATA

12.10 — 12.30: Практический опыт эксплуатации решений HP Tipping Point (Алексей Лукиных, ведущий специалист департамента телекоммуникаций АО ЮниКредит Банк)

• Особенности внедрения и эксплуатации решения HP Tipping Point
  • Преимущества, которые предоставляет решение HP Tipping Point

12:30 — 13.00: Обмен мнениями, обсуждение, ответы на вопросы ведущих экспертов компании «ДиалогНаука». Розыгрыш призов среди участников, сдавших заполненные анкеты.

13.00 — 14.00: Фуршет

Бизнес-завтрак пройдет в отеле «Марриотт Тверская» (зал «Селигерский») по адресу: Москва, 1-ая Тверская-Ямская, 34, (м. Белорусская).

Участие в бизнес-завтраке бесплатное.

Требуется обязательная предварительная регистрация участников и получение подтверждения регистрации.

Количество участников ограничено, поэтому просим вас зарегистрироваться для участия в бизнес-завтраке заранее.

Контактное лицо по вопросам участия в бизнес-завтраке:
Владимир Вазыкин, менеджер по маркетингу АО «ДиалогНаука»
Тел.: (495) 980-67-76 доб. 129, Факс: +7(495) 980-67-75

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ HP

HP - поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Компания предоставляет решения в области ИТ-инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображения для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и для конечных пользователей.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания является членом АЗИ, АДЭ, НП «АБИСС», АП КИТ, является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Система менеджмента ИБ сертифицирована в соответствии с ГОСТ ИСО 27001.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru