8 февраля 2017 года в московском отеле «Националь» пройдет бизнес-завтрак «Передовые технологии информационной безопасности Forcepoint»

19 января 2017

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, совместно с Forcepoint, мировым лидером в области разработки средств защиты информации проводят бизнес-завтрак «Передовые технологии информационной безопасности Forcepoint». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации и в формировании портфеля используемых решений.

Как известно в 2016 году компания Raytheon | Websense представила свое новое название Forcepoint. Компания Forcepoint унаследовала все самые передовые технологии безопасности от компаний Raytheon | Websense, а также приобретенные у компании Intel Security (McAfee) линейки продуктов McAfee Next Generation Firewall (Stonesoft) и McAfee Firewall Enterprise (Sidewinder). Теперь под брендом Forcepoint представлено шесть новых продуктовых линеек: безопасность контента (content security), защита от внутренних угроз (insider threat data protection), безопасность облачных сред (security for cloud), межсетевые экраны (network firewalls), средства аналитики (advanced analytics), а также средства управления доступом и взаимодействием (cross domain access & transfer).

Основное внимание в рамках мероприятия будет уделено вопросам функциональных возможностей и дальнейшего развития продуктовой линейки StoneSoft и Websense TRITON в составе Forcepoint.

В рамках первой части мероприятия выступит представитель Forcepoint, который расскажет о модельном ряде продуктов Forcepoint™ Stonesoft® NGFW и особенностях их практического применения, а также о текущем статусе процесса сертификации решений Forcepoint Stonesoft на соответствие требованиям безопасности информации.

Вторая часть мероприятия будет посвящена продуктам Forcepoint, предназначенным для защиты от утечки конфиденциальной информации и контроля Интернет-трафика.

В заключение участники смогут задать свои вопросы представителям компании Forcepoint, а также ведущим экспертам компании «ДиалогНаука».

Ознакомиться с программой бизнес-завтрака и пройти регистрацию можно по ссылке http://dialognauka.ru/forcepoint_stonesoft/.

Контактное лицо по вопросам участия в бизнес-завтраке:
Владимир Вазыкин, менеджер по маркетингу АО «ДиалогНаука»
Тел.: (495) 980-67-76 доб. 129, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru/, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ FORCEPOINT

Forcepoint - мировой лидер в области технологий защиты веб, электронной почты и данных, обеспечивающий информационную безопасность для свыше чем 42 миллионов компьютеров в более чем 50 тысячах организаций по всему миру.
Forcepoint предлагает программные и хостинг-решения безопасности, позволяющие организациям блокировать вредоносный код, предотвращать утечки конфиденциальной информации и обеспечивать соблюдение корпоративных политик информационной безопасности.
Среди клиентов Forcepoint лидеры списков Fortune 500 и FTSE 100: AT&T, Deutsche Telecom, Canon, McDonanld’s, UPS, Sheraton, Merill Lynch, Bank of America, PepsiCo Inc. и многие другие.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
«ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания является членом АЗИ, АДЭ, НП «АБИСС», АП КИТ, является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.
Система менеджмента качества сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001:2008. Система менеджмента ИБ сертифицирована в соответствии с ГОСТ ИСО 27001.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru