Антивирус-ревизор ADinf32 встал на боевое дежурство

05 апреля 1999
[05.04.99]

Антивирус-ревизор ADinf32 встал на боевое дежурство

Вышла в свет первая коммерческая версия новой антивирусной программы ADinf32 для Windows 95/98. Эта версия открывает собой 32-битное поколение антивирусных программ ДиалогHауки.

Ревизор дисков ADinf (Advanced Disk Infoscope) разрабатывается коллективом программистов под руководством Д.Ю.Мостового с 1991 года. Используемые в программе алгоритмы уникальны. Hа сегодняшний день это единственная в мире программа-ревизор дисков, работающая с дисками напрямую через BIOS. Это позволяет обнаруживать любые изменения в файлах и файловой системе, в том числе и проникновение компьютерных вирусов любых типов, даже вирусов-"невидимок" (stealth).

С лета 1998 г. ДиалогHаука предоставила для широкого тестирования первые бета-версии программы ADinf32. Тысячи пользователей приняли активное участие в тестировании и благодаря их отзывам и замечаниям вышедшая в свет первая коммерческая версия представляет собой мощное, удобное и надежное средство контроля целостности информации.

Версия поставляется в двух комплектациях - русско-язычной и англо-язычной. В ближайшее время появится и немецко-язычный комплект поставки. ADinf32 распространяется в виде бесплатной ознакомительной версии, доступной в Интернете на серверах ДиалогHауки:

и некоторых других.

Тем, кто хочет превратить ознакомительную версию в полную, нужно приобрести специальный ключ регистрации - практика, широко применяемая во всем мире.

Программа ADinf достаточно широко известна в России и близлежащих странах. Многие используют ее для надежного контроля целостности информации. Что же нового появилось в версии ADinf32? Это:

  • удобный Windows-интерфейс;
  • истинная 32-разрядность, многопоточная архитектура;
  • ведение и анализ глобальной истории изменений на диске;
  • контроль за состоянием документов MS Word и MS Excel с сохранением полной информации по содержащимся в них макрокомандам;
  • многие другие технологические новшества, незаметные извне, но повышающие скорость и надежность работы программы.
Более подробную информацию о программе можно получить на сайте разработчиков http://www.ADinf.ru

В ближайших планах - поддержка NTFS (файловой системы Windows NT) и включение в состав ADinf32 лечащего модуля ADinf Cure Module. Следите за нашими анонсами!

Информационная служба ЗАО "ДиалогHаука"
E-mail: antivir@DialogNauka.ru
http://www.DialogNauka.ru


Copyright © 1999, ЗАО ДиалогНаука
20
;