Борьба со спамом по-новому: Спамооборона 1.7

19 марта 2007

Москва, 19.03.2007

«ДиалогНаука» – издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона» и компания «Яндекс» – разработчик решения, объявляют о начале продаж новой версии продукта. «Спамооборона» версии 1.7 работает с любыми почтовыми системами, поддерживающими SMTP-фильтры и не требует обязательной установки локального сервера DNS, а пользователи Solaris 10 оценят переход управления «Спамообороной» под механизм системных сервисов (FMRI). Кроме этого в продукте были реализованы новые возможности для интернет - провайдеров.

Технологические изменения в версии 1.7, по сравнению с предыдущей версией, крайне существенны. Одно из основных новшеств — отказ от обязательной установки локального сервера DNS. Теперь для запросов к списку DNSBL используется сервер, указанный в конфигурации.

Важной особенностью «Спамообороны» 1.7 является тот факт, что помимо поддерживаемого набора MTA, версия работает с любыми почтовыми системами, поддерживающими SMTP-фильтры. Её можно использовать совместно с любым другим почтовым сервером, не поддерживаемым «Спамообороной», в качестве промежуточного звена или с MTA Postfix в SMTP-сессии (до записи письма в очередь).

Еще одно важное отличие новой версии – включение семейства Solaris в список поддерживаемых платформ. Пользователи Solaris 10 также оценят возможность управления «Спамообороной» с использованием механизма системных сервисов (FMRI).

Вот как прокомментировал это добавление Александр Иванов, руководитель проектов «ДиалогНауки»: «В сентябре наша компания анонсировала начало публичного бета-тестирования версии «Спамообороны» для Solaris. Интерес был огромным, особенно со стороны крупных компаний. Мы получили массу полезных рекомендаций, которые учтены в финальной версии 1.7. Учитывая положительный опыт, мы решили проложить начинание и сейчас предлагаем компаниям принять участие в бета-тестировании версии «Спамообороны» для Windows».

Новое в «Спамообороне» 1.7 есть и для провайдеров: версия позволит использовать шаблоны доменов третьего уровня, за исключением географических и доменов общего пользования.

Среди небольших, но важных добавлений в новой версии можно отметить следующие:

  • Управление уведомлениями администратора
  • Автозаполнение белого списка для Linux и Solaris систем
  • Автозапуск Спамообороны после обновления версии на более новую

Более подробную информацию о «Спамообороне» можно получить на сайте компании «ДиалогНаука».

Дистрибутив «Спамообороны» 1.7 и демонстрационный ключ сроком на 30 дней доступны после. регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Все коммерческие пользователи предыдущих версий системы смогут перейти на новую версию бесплатно. «Спамооборону» можно приобрести в интернет-магазине «ДиалогНауки» и у партнеров компании.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Doctor Web, Aidstest и ревизор ADinf.
Сегодня «ДиалогНаука» оказывает также услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.
«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Инфотекс», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, Cisco Systems, Microsoft, SmartLine, Sophos, StarForce Technologies и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 350 компаний-партнеров.
«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), а также Ассоциации «СИРИУС».
Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и Федеральной службы безопасности (ФСБ).
Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры.
Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

Контакт:
Анастасия Муратова
Менеджер по маркетингу
ЗАО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76
Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru
E-mail: marketing@DialogNauka.ru

8
;