«ДиалогНаука» – партнер ITSEC 2023

06 октября 2023

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в форуме ITSEC 2023, который пройдет 10–20 октября 2023 года. Офлайн часть мероприятия пройдет 11 и 12 октября в Старт Хабе на Красном Октябре (Москва, Берсеневская набережная, 6).

Основной задачей форума ITSEC 2023 (организатор ООО «Гротек») является поддержка российских разработчиков и заказчиков: быстрые и содержательные коммуникации для формирования шорт-листа отечественных решений для защиты информации.

11–12 октября «ДиалогНаука» представит на мероприятии стенд (№ В6 в демозоне), на котором участники форума смогут подробно узнать о деятельности компании и предлагаемых консалтинговых услугах, а также получить консультации специалистов по передовым продуктам и решениям в области информационной безопасности.

Сотрудники «ДиалогНауки» представят участникам форума передовые решения в области информационной безопасности:

• для защиты от DDoS-атак;
  • по кибербезопасности АСУ ТП;
  • для защиты рабочих мест от актуальных киберугроз;
  • для защиты от целенаправленных атак;
  • для обнаружения и реагирования на инциденты ИБ на рабочих местах.

Также на стенде компании участники форума смогут ознакомиться со следующими услугами в области информационной безопасности:

• тестирование на проникновение и анализ защищенности;
  • выполнение работ по защите персональных данных;
  • услуги в области стандартов по ИБ для кредитно-финансовых организаций;
  • построение ситуационных центров по ИБ;
  • разработка концепций, политик ИБ и других нормативных документов;
  • защита объектов КИИ;
  • внедрение систем защиты информации;
  • техническое сопровождение и поддержка СЗИ.

Посетители стенда «ДиалогНауки», заполнившие анкеты, будут поощрены сувенирами.

Приглашаем Вас посетить «ITSEC 2023».