ДиалогНаука -- партнер компании Sophos

17 сентября 2004

17 сентября 2004 г.
ДиалогНаука -- партнер компании Sophos

Компания "ДиалогНаука", ведущий российский поставщик средств информационной безопасности, и английская компания Sophos, мировой лидер по разработке антивирусных и антиспамовых решений, подписали договор, согласно которому "ДиалогНаука" становится дистрибьютором продуктов компании Sophos в России и странах СНГ.

Программное обеспечение компании Sophos включает передовые антивирусные и антиспамовые решения для учреждений и компаний любого размера.

Комплект "Решения Sophos для корпораций" обеспечивает надежную, высокопроизводительную и многоплатформенную защиту от вирусов и спама распределенных корпоративных сетей любого масштаба и сложности.

Включает в себя:
-- Sophos Anti-Virus для защиты от вирусов рабочих станций, переносных компьютеров и файл-серверов;
-- Sophos PureMessage для защиты от вирусов и спама почтового трафика для Unix- и Windows-систем;
-- Sophos MailMonitor для защиты от вирусов почтовых серверов Lotus Notes/Domino и SMTP-шлюзов.

Комплект "Решения Sophos для малого бизнеса" разработан так, чтобы обеспечить эффективное и ненавязчивое ("включил и забыл") функционирование даже в тех случаях, когда в компании или учреждении нет экспертов по компьютерам. Идеально подходит для небольших сетей, включающих до 100 пользователей.

"Компания Sophos давно и уверенно входит в группу лидеров мирового антивирусного рынка как по высокому уровню создаваемых технологий, так и по величине дохода. Мы рады, что сможем теперь представить эти продукты пользователям в России и странах СНГ ", - говорит Сергей Антимонов, председатель совета директоров ЗАО "ДиалогНаука".

"Наши продукты уже используются в 150 странах мира и мы заинтересованы в их продвижении также на рынках России и стран СНГ, которые сейчас быстро развиваются. Поэтому мы приветствуем договор с компанией "ДиалогНаука", у которой есть большой опыт работы на антивирусном рынке в этих регионах" - считает Урсула Друэтт, менеджер по развитию бизнеса компании Sophos. В стоимость лицензии на все продукты от компании Sophos включена неограниченная поддержка по электронной почте и телефону -- "24 часа в сутки и 365 дней в году.

Более подробную информацию о продуктах Sophos, включая ознакомительные версии, можно получить на сайте компании Sophos: http://www.sophos.com

Информация о компании Sophos

Компания Sophos - мировой лидер в области систем защиты информации, а также антивирусной и антиспамовой защиты. Штаб-квартира компании находится в Англии. Sophos предлагает решения для предприятий любого уровня - от небольших компаний до международных корпораций. Своим клиентам Sophos предлагает надежную защиту и высокий уровень сервиса. На сегодняшний день продуктами компании пользуются более чем 25 миллионов пользователей в 150 странах мира.

Информация о компании "ДиалогНаука"

ЗАО "ДиалогНаука" создано в январе 1992 года. Одним из первых продуктов, продвигаемых компанией, был легендарный антивирус-сканер Aidstest, потом ревизор дисков ADinf, а с 1994 года - семейство антивирусных программ Doctor Web. В 2004 года линейка продуктов, предлагаемых "ДиалогНаукой", пополнилась антивирусными и антиспамовыми решениями от американской компании Sybari, а также персональными сетевыми экранами и другими продуктами от российской компании ИнфоТеКС.

Сейчас антивирусными программами от "ДиалогНауки" пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. В том числе в России такие государственные структуры как Администрация Президента РФ, Аппараты Государственной Думы и Совета Федерации, ГАС "Выборы", ГУИР Спецсвязи РФ, министерства обороны, финансов, экономического развития и торговли, промышленности, науки и технологий, культуры, образования, ФСНП, РФФИ, Пенсионный фонд и другие.

Компания "ДиалогНаука" имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации и лицензии ФАПСИ на право проектирования и производства средств защиты информации, предназначенных для использования в органах государственной власти, а также сертификаты соответствия на антивирусы семейства Doctor Web от Гостехкомиссии, ФАПСИ, ФСБ и Минобороны.

Контактная информация:
Адрес: 119991, Москва, ул. Вавилова, д.40, ВЦ РАН, офис 103