«ДиалогНаука» – партнер конференции PCI DSS Russia 2016

23 мая 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, в качестве партнера примет участие в конференции «Информационная безопасность платежных систем. PCI DSS Russia 2016», которая состоится 1 июня 2016 года в гостинице «Золотое кольцо». «ДиалогНаука» представит услуги, связанные с внедрением стандарта PCI DSS в кредитно-финансовых организациях.

Организаторы конференции – Ассоциация российских банков и Медиа Группа «Авангард», при поддержке АО «НСПК» и профильных подразделений Банка России. Конференция является общепризнанной площадкой для обсуждения практических аспектов банковской безопасности и обмена информацией между участниками рынка платежных карт. Участники: регуляторы, риск-менеджеры российских банков, представители служб информационной безопасности (ИБ), международных платежных систем, процессинговых центров, ритейла, QSA-аудиторов и компаний-разработчиков.

На конференции будут рассмотрены такие темы как применение стандартов ИБ в международных платежных системах, противодействие хищению денежных средств посредством банковских карт, обеспечение безопасности банковских приложений и систем на различных этапах технологического цикла эквайринга, в том числе, с использованием мобильного банкинга и др.

АО «ДиалогНаука» на своей экспозиции представит услуги и решения, позволяющие обеспечить соответствие требованиям международного стандарта PCI DSS. «ДиалогНаука» имеет статусы QSA и ASV, обладает значительным опытом приведения финансовых и кредитных организаций в соответствие с требованиями PCI DSS. Ведущие эксперты компании расскажут об основных этапах проектов по внедрению стандарта PCI DSS и сложностях, с которыми при этом сталкиваются организации, а также об особенностях требований новой версии стандарта PCI DSS 3.2 и об их реализации на практике.

«Только за прошедший год «ДиалогНаука» на российском и зарубежном рынках выполнила более 20 новых проектов, связанных с внедрением стандарта PCI DSS. Заказчиками выступали как банки, так и другие организации, имеющие непосредственное отношение к работе с международными платежными системами, – говорит Александр Крупчик, директор по развитию бизнеса АО «ДиалогНаука». – Мы накопили опыт и знания по части соответствия стандарту PCI DSS, а также требованиям СТО БР ИББС, ФЗ «О персональных данных» и ФЗ «О национальной платежной системе». Это дает нам возможность в рамках конференции быть полезными для широкой аудитории специалистов».