«ДиалогНаука» стала первым платиновым партнером компании Hewlett-Packard на территории России и СНГ в категории Enterprise Security

05 марта 2015

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, по результатам 2014 года получила от компании Hewlett-Packard сертификат платинового партнера за успешную реализацию проектов в области обеспечения информационной безопасности на базе решений линейки HP Enterprise Security.

Компания «ДиалогНаука» и компания Hewlett-Packard ведут совместную работу по обеспечению информационной безопасности уже более пяти лет и с каждым годом партнерские отношения на фоне положительных результатов сотрудничества подтверждают успешность совместной работы по защите корпоративных пользователей от современных цифровых угроз.

Ранее «ДиалогНаука» уже удостоилась двух золотых партнерских сертификатов HP по следующим решениям:

• HP Gold Partner по направлению систем мониторинга событий информационной безопасности HP ArcSight;
  • HP Gold Partner по направлению систем предотвращения атак нового поколения HP TippingPoint.

Благодаря вышеуказанным достижениям и общей положительной оценке совместной работы с компанией HP в области внедрения решений корпоративной безопасности ЗАО «ДиалогНаука» получила сертификат платинового партнера по линейке Enterprise Security - HP ESP Platinum Partner.

Платиновый статус является самым высоким статусом в партнерской программе HP Partner One, и «ДиалогНаука» первой компанией среди российских интеграторов и партнеров Hewlett-Packard получила статус HP ESP Platinum Partner, который на данный момент является уникальным.

Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука», прокомментировал данное событие: «На сегодняшний день компания Hewlett-Packard является одним из наших крупнейших международных бизнес-партнеров, предоставляющих высокоэффективные решения в сфере защиты информации. Благодаря имеющейся технической компетенции и большому количеству реализованных проектов по внедрению решений компании HP мы первыми в России и СНГ смогли получить сертификат платинового партнера. От лица нашей компании я бы хотел поблагодарить компанию HP за оказанное доверие и выразить надежду на дальнейшие совместные успехи, которым мы будем активно содействовать».