«ДиалогНаука» стала победителем конкурса «Росрезерва» на поставку антивирусного решения «Лаборатории Касперского»

06 июня 2016

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, успешно выполнила работы в рамках государственного контракта по продлению и расширению количества лицензий «Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition», заключенного по итогам открытого конкурса Федерального агентства по государственным резервам «Росрезерв».

«Росрезерв» - это Федеральное агентство по государственным резервам, которое занимается формированием, хранением, обслуживанием и контролем запасов государственного материального резерва, предназначенных для обеспечения мобилизационных нужд Российской Федерации, неотложных работ при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, оказания государственной поддержки различным отраслям экономики, организациям, субъектам Российской Федерации в целях стабилизации экономики при временных нарушениях снабжения важнейшими видами ресурсов и продовольствия, оказания гуманитарной помощи и оказания регулирующего воздействия на рынок.

«Росрезерв» является федеральным органом исполнительной власти и подведомственен Министерству экономического развития РФ. Высокий статус агентства подтверждается ответственностью, с которой руководство «Росрезерва» относится к вопросам информационной безопасности.

Компания «ДиалогНаука» обладает соответствующими компетенциями и всеми необходимыми для работы с госструктурами лицензиями и сертификатами. В частности, «ДиалогНаука» имеет наивысший статус партнера «Лаборатории Касперского» – платиновый. Начиная с 2012 года, компания участвует в открытых конкурсах «Росрезерва» и прилагает все возможные усилия для обеспечения надежной антивирусной защиты Федерального агентства.

Комплексное программное обеспечение от «Лаборатории Касперского» для решения задач в сфере информационной безопасности уже несколько лет применяется в агентстве для защиты рабочих станций и серверов единой автоматизированной системы управления (ЕАСУ). В настоящее время для рабочих станций и файловых серверов в ЕАСУ «Росрезерв» используется около трех с половиной тысяч лицензий Kaspersky Endpoint Security.

29
;