«ДиалогНаука» участвует в SOC-Forum 2022

10 ноября 2022

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум «Практика противодействия кибератакам и построения центров мониторинга ИБ», которое пройдет 15 и 16 ноября 2022 года в московском Центре Международной торговли по адресу Краснопресненская набережная, 12.

SOC-Форум — одно из главных и крупнейших мероприятий в российской отрасли кибербезопасности. Организаторами SOC-Форума выступают государственные регуляторы — ФСБ России и ФСТЭК России при официальной поддержке Минцифры России и Банка России.

Мероприятие посвящено практике противодействия кибератакам и построению центров мониторинга информационной безопасности. Специалисты встречаются на SOC-Форуме, чтобы обсудить актуальные решения на рынке ИБ и увидеть реальную работу SOC, услышать лучшие кейсы и практики лидеров отрасли.

На стенде № 104 компании «ДиалогНаука» участники выставки смогут подробнее узнать о деятельности компании, а также ознакомиться с консалтинговыми услугами компании, связанными с созданием, внедрением и последующим сопровождением ситуационных центров мониторинга информационной безопасности.

В частности, «ДиалогНаука» представит:

• услуги по выбору и внедрению систем мониторинга событий информационной безопасности, которые являются ядром любого SOC;
  • услуги по внедрению систем класса UEBA;
  • услуги по формализации процессов расследования инцидентов информационной безопасности в рамках SOC (разработка процедур, политик и регламентов, связанных с расследованием инцидентов информационной безопасности);
  • услуги по подключению к ГосСОПКА;
  • услуги по техническому сопровождению продуктов и процессов ситуационных центров по информационной безопасности.

Специалисты «ДиалогНауки» познакомят посетителей стенда с типовыми комплексными решениями, на базе которых могут строиться ситуационные центры мониторинга ИБ. Все посетители стенда «ДиалогНауки», заполнившие анкеты, будут поощрены памятными сувенирами.

Приглашаем Вас посетить SOC-Forum 2022.