«ДиалогНаука» – ведущий партнер компании Xello

09 января 2023

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, удостоена звания «Прорыв года» от компании Xello. Данное достижение свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации проектов по защите информации на базе решения Xello Deception.

Компания «ДиалогНаука» по итогам 2022 года была отмечена партнером – компанией Xello, российским разработчиком первой отечественной платформы защиты от целенаправленных атак с помощью технологии киберобмана (Deception).

Получение звания «Прорыв года» подтверждает высокий уровень компетенции сотрудников «ДиалогНауки» в области внедрения продукта Xello Deception и свидетельствует об успешном выполнении ряда условий партнерской программы.

«Мы постоянно находимся в поиске новых и перспективных решений в сфере информационной безопасности. Разработанная коллегами из Xello платформа для предотвращения целенаправленных атак с помощью технологии киберобмана имеет достойные перспективы на российском рынке и вызывает живой интерес у наших клиентов. Отрадно, что «ДиалогНаука» получила звание «Прорыв года» от Xello. Благодарим компанию Xello за оказанное доверие и надеемся на дальнейшее развитие совместного успеха по защите наших клиентов от целенаправленных атак. Со своей стороны, постараемся в 2023 году сохранить темп и выполнить новые внедрения Xello Deception», – отметил Виктор Александрович Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».

«Компания «ДиалогНаука» — один из наших давних партнеров с глубокой ИБ-экспертизой. Это позволяет специалистам компании реализовывать комплексные проекты по защите инфраструктур клиентов с применением нашего решения, — отмечает Александр Щетинин, генеральный директор Xello. — Мы благодарны за доверие партнеру и уверены, что в следующем году достигнем еще больших результатов».

В будущем компании планируют проведение совместных мероприятий для потенциальных заказчиков, организацию обучения и консультаций, участие в выставках и конференциях, запуск рекламных кампаний и акций.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ XELLO
Компания Xello основана в 2018 году. Занимается развитием первой российской платформы класса DDP (Distributed Deception Platform) для обеспечения информационной безопасности бизнеса от целевых кибератак. Решения такого класса позволяют обнаружить и остановить атаку до того, как данным организации будет нанесен серьезный ущерб. Платформа Xello Deception внесена в Единый реестр российских программ ЭВМ и баз данных Министерства цифрового развития, связи и коммуникаций РФ.