«ДиалогНаука» вошла в ТОП-10 крупнейших компаний России в сфере защиты информации

11 декабря 2019

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 10 место среди крупнейших компаний рынка в сфере защиты информации в России по итогам 2018 года. Рейтинг по выручке российских компаний был опубликован на крупнейшем интернет-портале в сфере высоких технологий в России и странах СНГ CNews в конце ноября 2019 года.

CNews традиционно публикует обзоры и рейтинги с ведущими игроками сферы информационных технологий и информационной безопасности. По итогам ноябрьского рейтинга CNews выручка большинства упомянутых в обзоре компаний сферы информационной безопасности показывает позитивную динамику. Выручка крупнейших отечественных игроков на рынке информационной безопасности по итогам 2018 г. увеличилась на 8 % и достигла 111,5 млрд руб., немного превысив показатель рекордного 2016 г. (111 млрд руб.).

Рейтинг российских компаний рынка информационной безопасности в рамках обзора «Средства защиты информации и бизнеса 2019» строится экспертами аналитического агентства CNews на основе опроса среди интеграторов, дистрибьюторов, а также разработчиков программных и технических средств защиты информации. Ведущие игроки рынка ранжируются по объему выручки за отчетный период. «ДиалогНаука» заняла 10 место в рейтинге. Выручка компании от направления ИБ в 2018 году составила 1 998 млн рублей, что на 27,2 % выше прошлого года.

«Десятое место в рейтинге CNews свидетельствует о положительных результатах нашей работы в прошлом году. Рост выручки более высокими темпами, чем среднерыночные, подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как многопрофильного системного интегратора в области информационной безопасности», – комментирует Виктор Сердюк, генеральный директор АО «ДиалогНаука».