Протокол о намерениях между компаниями "ДиалогНаука" и "Лаборатория Касперского"

08 мая 1998
[08.05.98]

Компании "Лаборатория Касперского" и "ДиалогНаука" объявляют о подписании протокола о намерениях!

Уважаемые господа!

Компании "ДиалогНаука" и "Лаборатория Касперского" извещают Вас о том, что недоразумения и взаимные претензии, о которых было ранее объявлено обеими фирмами, разрешены и на сегодняшний день неактуальны.

В результате переговоров, проведенных руководителями компаний и техническими специалистами, исследования фактов, стороны решили все возникшие проблемы и сняли взаимные претензии друг к другу, а также принесли взаимные извинения.

28 апреля с.г. "ДиалогНаука" и "Лаборатория Касперского" подписали протокол о намерениях о начале взаимного сотрудничества по расширению продуктовых линеек обеих компаний.

"Лаборатория Касперского" берет на распространение по своим каналам ревизор диска ADinf "ДиалогНауки", "ДиалогНаука" - распространение сканеров и мониторов AVP "Лаборатории Касперского" для Windows 95, NT, Novell NetWare.

Руководители компаний надеются, что в дальнейшем работа двух ведущих российских фирм-разработчиков и распространителей всемирно известных антивирусных программных продуктов не будет омрачена такими досадными недоразумениями, которые имели место быть в недавнем прошлом.

Генеральный директор
ЗАО "ДиалогНаука"
С.Г. Антимонов
Генеральный директор
"Лаборатории Касперского"
Н.И. Касперская

Copyright © 1998, ЗАО ДиалогНаука
240
Подписаться на новости
;