Спамооборона 1.5: новые горизонты

15 марта 2006

Москва, 15.03.2006

Компания «ДиалогНаука», издатель и эксклюзивный дистрибьютор корпоративного антиспамового продукта «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс», объявляет о начале продаж новой версии 1.5. «Спамооборона» версии 1.5 поддерживает расширенный список платформ и предоставляет новые возможности по управлению защитой от спама для провайдеров и корпоративных клиентов.

Технологические изменения в версии 1.5 затронули, в первую очередь, список поддерживаемых платформ. Теперь «Спамооборона» будет интересна и компаниям, использующим почтовые серверы Postfix (версии 2.1 и выше) и Exim (версии 4 с патчем local scan). В перечне совместимых ОС значатся также FreeBSD 6.0, Red Hat Enterprise Server/Advanced Server 4, Slackware 10.2, SuSE 10, а также новейшая версия ASPLinux 11.

В составе релиза «Спамообороны» 1.5 присутствует специальная версия для интернет-провайдеров и хостинг-компаний. Продукт и ранее мог быть использован в качестве экспертной антиспамовой составляющей системы безопасности для таких организаций. Теперь для этого предусмотрены специальные функциональные возможности. Так, например, в ISP-версии можно выбрать, вести ли список обслуживаемых адресов, необслуживаемых адресов или вовсе отказаться от адресных ограничений и проверять все письма. Эта версия «Спамообороны» уже используется в компании PeterHost.Ru, ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы» и ОАО «Северо-Западный Телеком».

«Спамооборона» 1.5 поддерживает автоматическое заполнение не только белых списков, но и обслуживаемых адресов. Данные списков вместе с локальными настройками теперь могут храниться в SQL-базе данных или же в текстовых файлах, что добавляет гибкости в использовании продукта. Улучшена работа с системными файлами. Переработана и расширена документация. В целом система стала более удобной в настройке и эксплуатации.

«Мы рады представить нашим клиентам новую версию отечественного антиспамового продукта – «Спамообороны». В версии 1.5 были произведены технологические усовершенствования, позволившие, кроме прочего, повысить производительность и стабильность работы продукта. Ряд новых возможностей и уникальные методы борьбы со спамом, заложенные в его основе, уже были высоко оценены пользователями, которые приняли участие в открытом бета-тестирование «Спамообороны» 1.5 и уже до появления релиза перешли в разряд коммерческих» – сказал Александр Иванов, менеджер продукта «Спамооборона» компании «ДиалогНаука».

Дистрибутив «Спамообороны» 1.5 и демонстрационный ключ, сроком на 30 дней доступны после регистрации на веб-сайте «ДиалогНауки». Все коммерческие пользователи предыдущих версий системы смогут перейти на новую версию бесплатно. Продукт доступен в продаже у партнеров компании, а также через интернет-магазин «ДиалогНауки». Цены на «Спамооборону» остались прежними.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 году «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, ADinf и Doctor Web.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.

Компания «ДиалогНаука» является партнером компаний Microsoft и обладает статусом Microsoft Certified Partner в компетенции Security Solutions. «ДиалогНаука» является официальным партнером компании Sophos в России, а также выступает единственной российской компанией, удостоенной титула золотого партнера компании «Доктор Веб».

Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибуции программных продуктов для защиты от вирусов, спама и вредоносных действий.

«ДиалогНаука» - поставщик программных решений от Acronis, Agnitum, StarForce Technologies, SmartLine и «Инфотекс». С 2005 года «ДиалогНаука» - издатель и эксклюзивный дистрибьютор отечественного корпоративного антиспама «Спамооборона», разработанного компанией «Яндекс».

Интернет-магазин компании «ДиалогНаука» предлагает большой выбор антивирусов, антиспамов, межсетевых экранов и других средств защиты информации, надежно обеспечивающих информационную безопасность для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов.

Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 80 городов России и насчитывает более 180 компаний партнеров.

Выступая экспертом и обладая обширным практическим опытом в сфере информационной безопасности, компания «ДиалогНаука» ведет разработки комплексных решений по защите информации на основе продуктов ведущих мировых вендоров.

«ДиалогНаука» имеет лицензию Гостехкомиссии на деятельность в области защиты информации, а также сертификаты ФСТЭК на антивирусные программы Sophos для сред Windows.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются сотни тысяч индивидуальных и тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные компании и влиятельные государственные структуры: ОАО «Газпром», ОАО «Мегафон», ООО «Русал - Управляющая Компания», ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево»», ЗАО «СоюзНефтеГаз», МПБК «Очаково», ОАО «Связьинвест», ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм»», ЗАО АК «Федеральный Банк Инноваций и Развития», ОАО АК «Сберегательный банк РФ», Центральный Банк РФ, Администрация Президента РФ, Аппараты Совет Федерации и Государственной Думы РФ, ГАС «Выборы», ГУИР Спецсвязи ФСО РФ, Министерство обороны РФ, Министерство юстиции РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и энергетики РФ, Министерство экономического развития и торговли, Министерство образования и науки, Министерство культуры РФ, Центральная избирательная комиссия РФ, Пенсионный фонд РФ, Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, НИИ «Восход», Российская академия государственной службы при Президенте РФ, МГУ им. М.В. Ломоносова и многие другие.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.antivir.ru.

Контакт:
Печников Александр
руководитель группы маркетинга
компании «ДиалогНаука»
Тел.: +7(095) 980-67-76
Факс: +7(095) 980-67-75
URL: http://www.antivir.ru
E-mail: marketing@antivir.ru

8
Подписаться на новости
;