BusinessWeek разместил Sophos на 27 месте в списке наиболее динамично развивающихся компаний Европы

23 ноября 2005

Журнал BusinessWeek расположил компанию Sophos, являющуюся лидером мирового рынка решений по защите предприятий от вирусов, шпионских программ и спама, на 27 место в своем списке наиболее динамично развивающихся компаний Европы, в который входят европейские предприятия, показавшие максимальный прирост объемов производства и являющиеся самыми активными создателями рабочих мест.

В списке представлены компании, работающие в разных отраслях экономики; однако, в секторе компьютерной безопасности самый высокий рейтинг получил Sophos.

"Список 500 европейских компаний" был основан журналом BusinessWeek и организацией Europes Entrepreneurs for Growth со штаб-квартирой в Брюсселе, которая представляет более 2000 предпринимателей.

Чтобы какую-либо компанию могли рассматривать как кандидата для включения в ежегодный список 500 европейских компаний, она должна быть основана до 2002 года, иметь штат не менее чем из 50 сотрудников, и базироваться в одной из стран-участников Евросоюза, в Исландии, Норвегии или Швейцарии.

Штат Sophos насчитывает около 1000 сотрудников и компания имеет офисы во многих странах Европы, а также и по всему миру.

За дополнительной информацией о списке "500 европейских компаний, пожалуйста, обращайтесь на веб-сайт BusinessWeek.

Источник: www.sophos.com

Решения на основе продуктов Sophos

Белая книга компании Sophos "Все антивирусы отличаются друг от друга, начиная с момента их создания"

11
;